miércoles, 21 de mayo de 2008
Codornices a la vinagreta
Ingredientes: 4 personas
8 codornices
1 cabeza de ajo,
1/2 vaso de aceite
1 bote de variantes en vinagre
1 hoja de laurel,sal
Vinagre de vino
Modo de hacerlo:
Se pone el aceite en una cacerola y se fríen los ajos pelados y enteros, junto a las codornices limpias y sin las cabezas, se añade el laurel y se sala, se le van dando vueltas hasta dorar.
Cuando están muy doradas se le echan los variantes con su vinagre (si son muy grandes se cortan a trozos) y se añade vinagre hasta que quede al gusto.
Es muy sencilla de hacer pero queda buenisima.
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4 comentarios:
wowwwwwwwww.. un millón de gracias.
eres un amor
te traigo una receta que comi en casa de una amiga.
costilla de cerdo, manzanas, naranjas,cebollitas, zumo de piña de bote.
adobas la costilla a tu gusto,la pones en una bandeja de horno con las frutas cortadas en cuartos, las cebollas enteras, y el zumo de piña, lo cocinas de 2 a 3 horas a fuego sueve con papel de aluminio, lo dejas en el horno y te vas a tomar un café con las amigas, o visitar el blog.. y cuando vuelvas un golpe de gril para torrarlo un poco y como guarnición la fruta y las cebollas.
es un plato agridulce a ver si te gusta, el sabor es diferente.
Hola Montse,tome nota de tu receta y cuando la haga la metere en el blog.
Espero que a tu amiga no le importe,
gracias por ser tan amable conmigo.
Un abrazo Mamen
Gracias por la receta, cuando la haga te cuento, que sera en unos dias ...un besito
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