domingo, 26 de octubre de 2008
Pollo al ajillo con variantes
Ingredientes: 4 personas:
1/2 pollo troceado
6 dientes de ajos, sal
Aceite, pimienta
Variantes en vinagre
Modo de hacerlo:
Se pone una cacerola con un fondo de aceite y se doran los dientes de ajos, cuando estén bien dorados, pero sin quemar, se añade el pollo y se va dorando lentamente dándole vueltas para que se dore por todos lados por igual.
Cuando el pollo este dorado, se le añaden las variantes, la sal y pimienta y se deja que todo tome el sabor del vinagre, se prueba de vinagre y si esta flojo se añade un chorrito mas (a gustos).
Se sirve con arroz blanco o patatas cocidas y doradas en aceite bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mamen como siempre recetas sensacionales mujer tu familia te debe adorar con recetas tan ricas
besitos
Aunque ya mis hijos volaron a otros nidos, supongo que si me querran, ahora solo estamos mi viejito y yo. Pero como es muy comedor, pues sigo cocinando, y mis hijos me piden recetas, asi que aqui estoy siempre liada en la cocina. Besos
Publicar un comentario