domingo, 23 de noviembre de 2008
Arroz en salsa con huevos
Ingredientes:
Salsa que sobro del jarrete
1 tacita de arroz para dos
2 huevos por persona
sal, pimienta, aceite
Modo de hacerlo:
Este plato es del aprovechamiento de la salsa que me quedo del jarrete, y solo le eche el arroz y una tacita de agua, lo pongo porque el arroz estaba tan bueno, que lo volveré a hacer con esta salsa.
Se fríen un par de huevos por persona, (depende de la cantidad de salsa, yo lo hice para dos) .
se salpimenta y listo.
La salsa es la misma que la receta anterior, Jarrete en salsa.
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25 comentarios:
Qué aprovechado el plato y qué rico! Un besito.
Con qué colorcito quedó!! Te creo en lo bueno que está porque yo aprovecho también las salsas que hago para preparar el arroz como tú lo has hecho.
Queda con un paladar increíble.
Besos,
ummmmmmm que rico!!!!!!!!!
que plato para rico y sencillo que me hace que cuadno lo vean mis hijos querran lo mismo
besitos guapa
Angie como estamos en crisis, hay que ahorrar, y si que do bueno mejor, Un beso Mamen
Monica, tu eres de las mias,y con un poco de arroz y unos huevos, matamos una comida, besos guapa,Mamen
Maria rico,rico, sin perejil, un besito Mamen
Norma, la salsa es del jarrete de la receta anterior, asi que si haces la salsa, luego añades el arroz. Un beso amiga, Mamen
Cristina cariño, que mas quisiera yo que tenerte cerca para hacerte tus comidas favoritas, pero plantastes tu nido tan lejos del mio, que es imposible.Un besito Mama
Holaaa, he saltado del blog de Mari, papas arrugadas y mojo picon. Te he visto y he sentido curiosidad, y aqui estoy cotilleando. Me parece una idea estupenda aprovechar la salsa de la carne para el arroz!!! no se me había ocurrido. Menudo saborazo debe adquirir el arroz. Gracias por esta idea tan estupenda. Te importaría que te enlazase a mi blog? me encantaría.
Un saludo!!!
Mamma mía que pinta tiene, vamos que me ponía yo a pringar con un trocito de pan y me quedaba sola jaja, besitos.
Mamen, con crisis y sin crisis, qué rico ese arroz con el sabor de la salsa. Me encantaría tomarme un platito ahora, es casi la hora de la cena.
Un beso
O sea, que haces la receta del jarrete que está de muerte y encima tienes para hacer una comida rápida y buenísima para el día siguiente, si es que eres la mejor y no es pasión de sobrina
Que pena que cris esté tan lejos, espero verla pronto
Un beso
que bueno mamen con esa salsita que tan buena pinta tiene con el arroz seguro que quedo tambien riquisimo.
besos
Marisa, encantada de que entres en mi blog y te quedes, yo ya te tengo en mis favoritos, asi que nos iremos viendo mutuamente, un beso Mamen
Mar alli en la sierra de los Madriles se tiene que apetecer mojar pan, por aquello del frio, animate y moja un poco. un besito guapa Mamen
Gracias Dolita, te lo brindo de mil amores, si llegas tomalo, y hazlo porque merece la pena, de verdad, un beso Mamen
Mar, yo me acuerdo que en los tiempos de abuela, osea la posguerra, no habia casi de nada, y las abuelas con esa sabiduria que da la necesidad, hacian de un plato dos o tres, mi madre si le sobrara arroz de este mio, seguro que hacia croquetas,y estaban de muerte de buenas. Asi que yo no invente el aprovechamiento, pero me aprovecho.Un besito sobrina.
Bollis si estaba bueno, porque la salsa estaba muy buena, hacedla que es muy facil, un besito guapas, Mamen
Pues esto se ve delicioso, ya tendre que hacerlo algun dia
un beso
Amalia
Qué rico el plato. El arroz hecho con la salsita tiene que estar delicioso.
Besos
aandara,me encantan las visitas nuevas,asi que bienvenida a mi blog, yo ya te tengo en favoritos. un beso Mamen
Mari, cocinalo con garantia de que sale muy bueno, un abrazo Mamen
Hola mamen! cómo estás?
Te cuento que a mí los huevos fritos me encantan, de vez en cuando me doy el gusto, tu plato está muy bueno porque enseña a aprovechar los sobrantes.
Besotes
Ciber, hay que aprovechar que no esta la vida para tirar nada, pero si ademas la salsa estaba tan buena pues, ademas seria un pecado. Un beso amiga, Mamen
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