miércoles, 5 de noviembre de 2008
Carrilleras en salsa de verduras
Ingredientes: 6 personas
10 carrilleras de cerdo
3 dientes de ajos, sal
1 cebolla grande, aceite
2 zanahorias, tomillo
1 puerro, 1 apio, laurel
1 tomate, champiñones
1 vaso de jerez, 1 vaso de caldo
Modo de hacerlo:
En una cacerola se pasan las carrilleras en un poco de aceite, con los ajos picados, hasta dorar, se sacan y se reservan, se añade un poco mas de aceite y en la misma sartén se refrien todas las verduras muy picadas, cuando están bien pochadas se le añade el vino el tomillo, la sal, y el caldo.
Se deja hacer un poco y luego se pasa todo por la minipimer, las carrilleras se meten dentro de la salsa y se añade el laurel, se prueba de sal y se sirve con champiñones pasados por un poco de aceite con ajos picados, o arroz blanco frito con unos ajos, o patatas fritas etc..
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13 comentarios:
Hola,
nunca he tomado carrilleras pero con esta salsita deben estar estupendas. Me la apunto.
Felicidades por el blog, me gustan mucho tus recetas. Si quieres te invito a dar un paseíto por el mio.
Saludos desde Barcelona.
yo si las he tomado y estan buenisimas y saca las fotos con menos definición que me como el ordenador ..jaja
besitos
Hola somaral, me alegra que te guste mi blog, recetas muy caseras, todo lo que pongo es lo que hago para mi familia, las carrilleras las comimos el martes, y las alitas el lunes, como veras, cocina diaria sin mas.
Un abrazo y nos veremos por la cocina Mamen
Montse, te extrañaba y le pregunte a cris si estabas bien de salud, ya se que no te pasa nada, asi que ya seguiremos nuestras platicas, un besito guapa
mamen cuanta delicia junta en un solo plato , que foto mas buena te quedo super genial de verdad de solo verla da gans de comerselo
besitos amiga
¡Qué buena esta carne en salsa! Yo nunca he hecho la carne de cerdo en ningún tipo de salsa. Será cuestión de probar porque se ve estupenda.
Saludos,
Norma, de verdad esta buenisima, tu paisana la tomo con arroz, y los demas con patatas y un poco de arroz. un beso amiga
Monica, la carrillera de cerdo siempre te dejara bien, la pongas como la pongas, porque es jugosa y tierna. Pruebala y me cuentas. Un beso Mamen
Tita, que se me había pasado ésta receta y eso no puede ser, que yo soy tu fan numero uno, no lo olvides.
Por cierto, tus carrilladas de muerte como siempre.
Un beso
Me encantan las carrilleras, pero nunca las había comido guisadas de esta forma, las haré pues a mi marido seguro le encantaran.
Un beso
Mar no se me olvida, si estamos enlazadas por la cocina y sobre todo por la sangre que nos une. Un beso cariño.
Pilar puedes ponerle a tu marido las carrilleras con toda tranquilidad, la carne es tierna y jugosa y ademas la salsa de verdura. A mi nieta con tres años le encanto. un abrazo Mamen
Me encantan las carrilleras. Esa textura que tienen me parece muy agradable al paladar. Se ve riquísima tu receta. Hummmmmmmmmmm.
Besos
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