viernes, 12 de diciembre de 2008
Pescados fritos
Ingredientes:
1/2 kilo de lenguaditos
1/2 kilo de huevas
harina de pescado
Aceite y sal
Modo de hacerlo:
Se limpian los lenguaditos quitándoles las escamas y tripa, (yo no le quito la piel porque es la parte mas sabrosa, para gustos) a las huevas solo se les quita la tripa negra si la trae, cuidando de no romperla. Se pone la sartén con bastante aceite, (mejor en freidora) se salan los pescados y se enharinan con harina de pescado "las panaeras" y cuando el aceite empieza a humear, se van friendo, cuando empiezan a dorarse se sacan y se pasan a una servilleta para secar el aceite sobrante.
Esta receta la pongo porque se ven como son las huevas enteras, es para Silvia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
17 comentarios:
Hola Mamen. Muy buenos estos pescaitos. Ahora ya he visto lo de las huevas.
Saludos
Gracias Juan, yo veia tan normal las huevas que crei que todo el mundo las conocia, pero ya veo que no es asi, un abrazo
hol Mamen como me gusta el pescado frito y estos lenguaditos estan super buenos mujer, yo me los como asi de ricos con su limon y unas yuquitas fritas ummmmmmmmmm delicioso
Norma yo tambien le pongo limon pero con las prisas de sacar la foto y que no se enfriara el pescado, se me olvido. besos
Mamen, soy escritor gastronomico con siete libros publicados, el último hace dos semanas.
Me encanta los pescaitos fritos, es que no le quito ni la cabeza
Desde Mula, Murcia, un saludo y te invito a que te pases por mi blog.
JUAN
Ummmmmmm lo que me he perdido Mamen, que platos mas ricos has preparado esta semana, me los anoto seguro
besos
Mamen, me encanta este platito de pescado...las huevas me gusta de cualquier manera.Besos.
Que bueno tita, lo de las huevas se me antojaron en el post anterior y ahora ya seguro que las compro aunque sea solo para mi, una fritada de muerte como buena gaditana
Un besote
Mary me alegra que estes aqui,ya estoy con el trajin de los dulces navideños,un beso y feliz Navidad
Ana, es que estan caras, pero cuando estan llenas, da gloria comerlas,y como hartan mucho, no hay que comprar tantas,un beso
Mar, compralas que te vas a alegrar, y cuando tus niños te vean comerlas, te las quitaran del plato, un beso sobri,el 19 me voy a Madrid, ya te llamare.Muac
Anda, más hueva. Ahora frita que me pasa lo mismo que con la aliñá. Tu te has dispuesto ha dejarme con la miel en la boca. Y con el hambre que tengo ahora... Voy a mirar en el congelador a ver si por lo menos tengo lenguaditos pa matar el gusanillo.
Un abrazo
Cocina mia es algunos blogueros no sabian que era la hueva,por eso las puse en fritada, asi ya la vieron mejor, un beso guapa
hay que rico ahi esta el pescaito bueno de cadiz!!! jejeje. besos
Hola Bollis, claro que si, que esta bueno el pescaito, y el de Cai para mi el mejor, yo creo que es la forma de freirlos, que aqui le cantamos, y se ponen buenisimos. besitos guapisimas
Hola mamen, he estado visitando tu blog y te digo que es excelente y tus recetas se ven muy prácticas, me gusta mucho este pescado pero no se como buscarlo, se ve durito y no se rompe friendolo.
Muchas veces quería tocar tu puerta y hoy estoy aquí.
Besos !!
Carolina bienvenida a mi blog, el pescado es lenguado, y el otro son huevas de merluza, y un truco para que queden duritos es enharinarlos con harina de freir, yo compro "Las Panaeras" en Carrefour, vienen en paquetes de cuadros, creo que azules y blancos, espero haberte ayudado, un abrazo
Thus, the borrowers don't have to handle a good deal of condition in refunding the very last minute fund pay day Loans uk approximately sixty-six per cent of this sector is a member in the cfsa.
Publicar un comentario