viernes, 23 de enero de 2009
Champiñones rellenos al ajillo
Ingredientes:
1/2 kilo de champiñones grandes
6 dientes de ajos, perejil
1 lata de paté de atún
Aceite, sal
Modo de hacerlo:
Los champiñones se limpian y se les quita la base, los sombreritos se ponen en una fuente de horno.
En un bol se ponen los ajos muy picados, el perejil picado, la sal, y un chorro de aceite, se rellenan los champiñones y se les pone por encima un trocito de paté, si no tienes de atún se le puede poner el que queramos, (y sin el paté también están muy buenos) se meten en el horno a 180 gº hasta dorar. Sirve como acompañamiento de carnes.
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37 comentarios:
Me gusta mucho todo lo que lleve ajo por lo tanto estos champiñones me tienen que encantar!!!!
Me la apunto Mamen!!!!
Un abrazo!!
Esta la tengo que probar, me encantan los champis ¿con paté? deliciosos.
Esta receta me sirve para el regime, quitandole el paté. excelente. Ademas una idea para mañana q no queria repetir verdura. Gracias.
Saludos desde Almeria
Hola
Estala ire probar, me quede con la receta.
Feliz finde semana x
anda que ricos, los tengo que hacer un dia de estos
Uhmmmm Mamen, la verdad es que yo me los comería solos de la buena pinta que tienen.
Me gusta la receta, si no me lio mucho el domingo, que tengo carne para comer, me pongo a hacerlos y a ver que tal resultan. Al menos unos poquitos, que me has metido gana.
Un besazo, reina.
Eres una artista, paisana! Me encanta este plato. Un besito.
¡Que ricos Mamen! cuando era jovencita, ibamos a un mesón con mis amigas, a tomar unas tapitas y una era champiñones rellenos, aquellos eran de jamón y estaban de muerte lenta, estos tienen la misma pinta, besitos.
Que buena pinta tienen,me la apunto.
Feliz fin de semana.
Un abrazo
Cris, yo los hacia sin pate, y siempre era un exito, pero vi el blog de Delantal unos que ella hace que le ponia pate encima, y la verdad que le da un toque, un beso
AH, y estais muy guapos en la foto
Hola Silvia, yo le puse de atun que es lo que tenia, pero con un buen pate quedaran mejor, un beso
Me alegra que te sirva, y como le digo a cristina yo siempre lo hacia sin pate, y esta buenisimo, un besito
Ana pruebala que es muy facil y queda rica, feliz finde a ti tambien guapa
Hazlos Maria que estan ricos, un beso
Mamen me encanta esta receta, para mí los champiñones son deliciosos y me gusta darle juego, esta receta es de esas con muchas posiblidades, sin dudar los probaré, ya te contaré.
Besotes.
Jajajaja, me estaba riendo Mamen porque al ver tu receta, QUE ME ENCANTA, me acuerdo de cuando compro champiñones para hacerlos en casa y le miro a mi marido la cara: un poema, vamos.
Porqué? porque sabe que es él quien tiene que limpiarlos... pero ya sabes, hay que colaborar, que no es él solo al que le gusta la prejubilación, no? a nosotras también, y hay que repartir tareas.
Un besote, feliz fin de semana.
Merchi si tienes carne te vienen bien de guarnicion, pero si no, de entrante queda muy bien, compralos grandes y con los rabitos hice por la noche una tortilla, un besin
Angie, seguro que conoces el plato, si parecemos de la familia, todo lo que tu pones lo conozco, y lo que pongo yo lo conoces tu, que bien, como hermanas, un besote
Hola Mamen. A mi el ajo me encanta y estos champiñones los comería sin acompañamiento porque deben estar fabulosos.
Saludos
Bueno Mar, los rellenos de jamon tampoco tienen daño, pero en la variedad esta el gusto, un besito guapa
Inma te gustaran, feliz finde a ti tambien, besos
Estan muy ricos Trotamundos, y los rellenas de lo que quieras, y luego te quedan los rabitos para una tortilla o un revuelto, besos
Adi di que si, yo digo que en mi casa el unico jubilado es el, yo sigo haciendo lo mismo que antes, solo que ademas lo tengo en casa, que le vamos a hacer, es la vida, un beso
Si Juan, lo de ponerle pate fue porque lo vi en una receta de delantal, pero yo siempre los hice solo con el picadillo de ajo y perejil, un abrazo
que bueno no nunca he probado champiñones rellenos de paté. besitos y buen fin de semana.
Bollis el paté solo se le pone encima, un trocito pequeño, pero le puedes poner de otro sabor si no os gusta el de atún, un beso chicas
Hola Mamen:
Que rica receta. Me encntan los champiñones y las setas. Me alegro te hayan gustado mis calamares. Besos
Manme,sin duda estan buenisimos, con ese relleno no tiene más salida...que estar bueno.Besos.
Zaira, claro que me gustaron tus calamares, se veían buenísimos, y los champis hazlos que son muy ricos, besitos
Ana los champis muy buenos y los rabitos para tortilla, un besito
que ricooos. Los champis rellenos me gustan mucho y estos tuyos estan de vicio.
Besos
Se ven deliciosos estos champiñones y nunca los he probado con pate, un día de estos lo haré, gracias mamma, feliz fin de semana
Pero que buenooooooooooo.... desde luego que es que todo lo que haces tiene que estar bueno. Me encanta, cada vez que te visito encuentro algo con una pinta estupenda. Enhorabuena... ya quisieran muchos chef... jejeje. Buen finde. Bss. ISA
¡Deliciosos!es un plato que me gust de todas las formas hechas,besos
Mari son muy faciles de hacer y repidos, un besin
Balovega, pruevbalos que veras que exito, pica bastante los ajos y perejil, se comen mejor, un besito
Muchas gracias Isa, comentarios asi elevan la moral, pero no es para tanto, cocino como todas las madres, pregunta a cualquiera quien hace mejor el pollo, (por ejemplo) y todos diran que su madre, bueno pues yo solo soy una madre,a la que su hijo le hizo un blog, para que le mandara recetas desde casa, y me liaron entre todos, un besito guapa
Lola, esta receta la hacia para llevarla cuando nos reuniamos en casa de unos amigos americanos, y cada uno llevábamos algo, y te juro que me hacian la ola, les encantaban, un beso
¡Qué pinta más buena! Ideales como aperitivos, y eso que a mi los champiñones no es una cosa que me encanten, pero así cualquiera se resiste.
Buen fin de semana,
Gracias Monica, asi seguro que te gustan, si te gustan los ajos claro, y es un etrante estupendo, un besito
Mira lo que me gustan a mi los champis rellenos, y tengo que reconocerte que nunca los he hecho en casa....
Tendré que remediarlo pronto
Un saludo
Pues aprovecha esta receta que te aseguro que estan muy buenos, cuando tengo invitados los pongo como entrante y siempre gustan, un besito guapa
Es un acompañamiento sensacional, pero como pica-pica de aperitivo también serían muy bien aceptados. Un abuena receta.
Un beso
Gracias Pilar, a mi me gusta mas como aperitivo, pero de acompañamiento es otra opcion, un besito
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