viernes, 5 de junio de 2009
Entrecot a la plancha y pimientos de padron
Solución del día 3: "El tranvía" no hubo acertantes.
Adivinanza del día 5: " Somos hermanas, las dos muy iguales, nos venden en los pueblos, por pocos reales" Solución, la próxima entrada.
Ingredientes: 2 personas
2 entrecot, sal
2 tomates maduros
2 patatas, aceite
Pimientos de padrón
Modo de hacerlo:
Ponemos la sartén con aceite (mejor en freidora) y pelamos las patatas, cortamos a tiras y freímos, en otra sartén ponemos un poco de ajiaceite, (mezcla de ajo muy picado y aceite) y ponemos los tomates cortados por la mitad y con un poco de sal, mientras, tenemos la plancha muy caliente, ponemos la carne y cerramos por los dos lados, entonces salamos, y tenemos la carne el tiempo a gusto de cada cual, a mi me gusta poco hecha,
en el aceite de freír las patatas, freímos los pimientos, se mueven y no se hacen demasiado, sacar y poner en un plato con papel absorvente, pasar a otro plato seco, ya sin papel, para que el papel no los ablande y salar.
Servir la carne con las patatas fritas y los tomates, y aparte se sirven los pimientos.
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34 comentarios:
Hola esta receta si que es facilita y ademas esta muy rico hummm un besito...
Bueno...que bien suena esto Carmen,
se ve delicoso!!!
rico,rico,besines
Holaaaaa, buenísimo plato de carne, y acompañado de padrón qué ricos, pero como toque uno que pica... jajajjaj a beber!!!
un besooo
Una receta sencilla y rica ricaaaa .. que ricos los pimientos de padron con el entrecot .
Bicos mil y feli finde wapa.
Hola Mercedes, me alegra verte, hay muchos jovenes que quieren recetas faciles, asi que hay que ponerlas, besos
Anabel, esta carne es la mejor para la plancha, porque queda tierna siempre, un beso
Marisa, estos, no picaban, me dieron coba, yo creo que eran Marroquies, o vete a saber de donde, pero de Padron nada, un besos
Nenalinda, ya le decia a Marisa que no eran de Padron, yo los tengo comidos y recogidos por mi misma en Noya, a 35 km. de padron, asi que fijate si los conozco, pero bueno, aqui en Cadiz es lo que hay, un beso
me encanta esta receta.los pientos del padron..unos pican......y otros no..........jejejej a mi pocos me pcan...y mira que me gustannn.
Un besazo wapa.
Ohh que cosa más rica!! Acabo de cenar y me comía un buen platito de esos.
Besote guapa
Núria
Pues a mi tampoco me picaron Fely, me dieron gato por liebre, no eran gallegos, seguro, pero en fin malos no estaban, pero hay que mirar la etiqueta y si no pone nada,(como estos) no se compran, al menos yo, un beso guapa
Nuria esta cenita, quitando las patatas, es para dietas, asi que tu no te prives, que viene el verano, un beso cielo
HOlaaaaaaaa Mamma... miles de gracias por la felicitación .. perooo hoy no es mi cumple.. será el 11.. jjejeje... mientras que llega me comeré este plato que me entusiasma con sus pimientos de padrón.. espero que no me toque el que pique..jjjaja
Miles de besotes y lindo fin de semana
Pues me engañe con un comentario tuyo, que daba este dia como tu cumpleaños, al menos asi lo entendi, pero es igual asi el 11 tendre la oportunidad de felicitarte otra vez, besitos
I got the taste...
Que rico se ve ese plato y con lo que me gusta la carne. Me llevo una porción...Besos
Un plato que siempre tiene exito. Suele gustar a tod@s.
Que tengas un buen fin de semana.
Hola guapa, gracias por apuntarte a mi humilde blog!! me he dado una vueltecita por el tuyo... y bueno, eres una diosa dentro de la conina.!! Que pinta más buena tiene este flaN, y el entrecot con pimientos tiene que estar de muerte!! Te felicito por tu blog, es muy variado y se nota que sabes!! Un beso.
Hola chiqui, de Chiclana no son porque aun estan saliendo, pero de Marruecos seguro, no lo ponia en ningun sitio, y tenia tantas ganas de ellos que los traje, un muacc
Hola Femin Susan, gracias por la visita, besos
Anna tambien te deseo un buen fin de semana, aqui el tiempo esta revuelto, ayer por la tarde llovio un buen chaparron, y anoche cayo la del pulpo, y ahora mismo esta el sol y el cielo precioso, no hay quien se entienda, besos
Titaniii, no hay de que, a mi tambien me gusto tu blog, por eso me puse de seguidora, bienvenida al mio, un abrazo
Buf... hace que no me como un buen entrecot la tira de tiempo. Pero mucho, mucho.
Y los pimientitos de Padrón, puñeteros qué ricos están. Con mucho pan por si te sale el picante, jejeje
Me han entrado ganas de carnaza...
Besos.
Un plato perfecto, rico riquísimo, vamos pa no dejar ni las migas.
Un besito.
Todo se ve tan rico y que lo haces con mucho gusto. Los pimientos de padrón, yo siempre cojo los pequeñines, porque los grandes me da que son los que más pican.
Un beso.
Adi pican los de Padron, pero estos ni son de Padron, y ni siquiera se de donde son, me ha salido un pareado, sin haberlo preparado jajaja, besos
M.Carmen estaba muy bueno, porque el entrecot en muy sabroso y tierno, nosotros somos mas de pescado, por eso para una vez que lo comemos, me gusta esta carne, besos
Irmina yo tambien, si voy a galicia 2 veces al año, y los como muy a menudo, pero los compre en Cadiz y aunque no estaban malos, pero no saben igual, besos
Que buena pinta que tiene ese combinado. A mis hijos les encantará seguro.
Besosss
Para mi un plato delicioso
Es uno de mis platos favoritos, entre muchos otros, es muuuuy rico. Besitos y feliz domingo.
Pueden ser las alpargatas....
Que ricos los pimientos,son mis preferidos y encima si lo acompañas de un buen entrecot ummmmm.que boooo.
Un beso.
Mamen, que rico entrecot, ya verás cuando lo vea Antonio (que le tengo a dieta)...Y los pimientossssss
Ayer compré los tubos de pasta que nos enseñaste el otro día. He comprado los pequeños ¿me sirven tambien para hacer canelones?
Ya te contaré cuando los haga.
Un saludo wapa.
Que plato mas completo y suculento!, debe estar de muerte.
Oye y que envidia que tengas un hijo con un árbol de higos, yo me lo pasaría de visita, ;-)
Besos!
Melania, ademas es sano, a la plancha, y los niños, al menos los mios son de lo mas carnivoros, besos
Maria, es tan escillo que da no se que ponerlo, pero aqui esta, besos
Isabel pero si el entrecot es a la plancha, entra dentro de las dietas, y los tomates tambien se hacen a la plancha, solo los pimientos y las patatas son fritos, pues eliminalos.
Los canelones buenos son los grandes, los pequeños no son canelones, es pasta y tambien se pueden hacer, pero por eso puse la deferencia de uno y otro, un beso guapa
Kako, es que mi hijo tiene una casa en la sierra de Madrid y tiene muchos arboles, Almendros, pinos piñoneros, Higueras, Albericoques, y alguno mas que no recuerdo, aparte tiene un minihuerto, y alli siembra tomates, pimientos, calabacin, berenjenas, y todo lo que puede porque trabaja y tampoco tiene mucho tiempo, pero le gustan mucho esos trabajos extras, es el mismo del juego que tengo en la entrada,el Velocidactil. Vaya rollo que te largue jajaja, un beso
Que me gusta un entrecot, en casa pese a gustarnos el pescado, somos carnivoros a mansalva jajaja, y este que has preparado me iba a durar a mi lo que tarda un cura loco en santiguarse jajajajaja.
Un beso Mamen
Un plis plas, eso tarda un cura loco, pero aqui tienes que masticar que la carne no se debe tragar entera, un beso
Hola Mamen. Un plato extraordinario, solo con ver la foto me está entrando hambre. Los pimientos de lujo. El conjunto sensacional.
Saludos
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