Un minuto de filosofía:
"No es arte pequeño el de dormir,
para llegar a dominarlo,
hay que pasarse todo el día despierto"
Ingredientes:
1 kilo de costilla de cerdo
Salsa Cajun:
1 chda. ajo molido, 2 chda. de aceite
1 chda. cebolla molida, sal
1 chda. pimienta negra, 1 vasito vino bl.
1 chda. pimienta blanca, 1 hoja laurel
2 chda. de tomillo. 1/2 de orégano
2 chdas. pimentón dulce y 1 de picante
Modo de hacerlo:
Todos los ingredientes los puse en la picadora, si queda seco añadir mas aceite.
Cortar las costillas separándolas una a una, y ponerlas en la misma placa donde vayamos a hacerlas, con un pincel, ir pintando con la salsa todas las costillas, y dejarlas de un día para otro.
Ponerlas en el horno para dorarlas, se puede dar vueltas para hacerlas por todos lados, sacar y servir con patatas pequeñas fritas, arroz, pastas, o verduras, al gusto de cada uno.
Esta salsa es de Nenalinda, del blog: siguiendoanenalinda.blogspot.com
Ya la conocéis, pero los que no, les animo a visitarla, porque además de tener una cocina muy buena, es alegre y su simpátia nos contagia, (un encanto vamos) gracias nena por esta salsa tan buena.
50 comentarios:
Tengo que probar las costillas con esa salsa, que seguro que están riquísimas.
Un beso
Las costillas impresionantes y el postre de abajo ni te cuento!!!!!!!
Sólo he probado las patatas cajún; a ver si me animo con la carne. Te ha quedado delicioso! Un besito.
Las costillas impresionantesssss , se ven deliciosas amos dan ganas de comer la pantalla te han quedado divinas.
Me alegroq ue te haya gustado la salsa ,la proxima vez puedes hacer tambien unas patatas aprobexando la salsa.
Gracias por la parte que me toca wapa tu si que eres un encanto , me has exo poner corolaaaaa.
Bicos mil y feli finde potita.
Ayyy!!! cómo me pierden las costillas!! Invítame a comerlas que nunca te diré que no. Pues se ve muy bien este majado, tiene algunos ingredientes más que el que yo suelo hacer.
Te quedaron con el tono exacto!!
Buen fin de semana,
hola mamane así que seras abuela otra vez, enhorabuena que bien comera esa criatura.
bicos s
Nieves, si que lo estan, solo le añadi el laurel, lo demas es tal cual lo copie de Nenalinda, besos
Maria pues dale duro, que tu eres una experta cocinera, y repostera, besos guapa
Angie, probare con las patatas, es la primera vez que la hago, besos
Nenalinda, claro que nos gusto, estan de muerte, a nosotros nos gustan los asados, pero no los hago a menudo porque son muy pesados.
Todo lo que dije es cierto, sino ve preguntando por los blog, ¿a que si chicas? un beso preciosa
Mamen, que pinta que tienen esas costillas Por Dios, si saben igual que se ven, ¡exito seguro!
Besosss
Monica quedas invitada cuando quieras, estas quedaron muy ricas, un besito cielo
Montse guapisima, otro nieto, y un varon, a ver si tu amiga se anima y me hace abuela por tercera vez, pero no los veo claro a estos dos, solo quieren viajar, bueno espero estar aqui para ver algo mas jajaja un beso
Melania, estaban riquisimas, hazla veras como repites, besos
Hola amiga.. miles de gracias por tus bellos comentarios en casa.
Estoy poniéndome al día en la casa y en el trabajo, y poco a poco iré integrándome en comentarios y entradas..
Un besote grandote y feliz fin de semana
Esa salsa tiene una pinta buenísima, on las costilla estará para chuparse los dedos.
Besitos
Mamen te copio esa salsa,esas cstillas y hasta las patatas fritas, ¡madre mía que pinta!.Te felicito paisana.Un beso.
madre mia que color tienen esa costillas.....tan pa chuparse los dedos....
Besinos wapa.
vaya costillitas mas ricas mamen me las apunto porque en casa las costillas son oro jajajaja besotes wapa
MAMEN, son las 11 de la noche y quiero una costilla que hambre!
Tengo que probarlas!
Un beso
Ya viste mis pechugas en salsa de poblano?
Que pinta!! Yo también las he probado este verano a la brasa y salieron riquisimas, para chuparse los dedos.
Besitos y feliz finde.
Hola Balo, me alegra verte de nuevo por aqui, y que hayas pasado unas fantasticas vacaciones, ya nos vemos besos amiga
Marta, es muy facil de hacer, todo molido, pintar y al horno, y quedan muy ricas, besos guapa
Wow, Mamen! Me hice agua en boca! Qué costillas más ricas!
Lale copia lo que quieras, estas en tu cocina, que pena que no nos conociamos cuando hicimos la quedada en Cadiz, lo pasamos muy bien, a ver si hacemos otra y invitamos a tu hermana, un beso guapa
Fely, de hecho te los tienes que chupar, ya que hay que comerlas con ellos jajaja, pero si estaban muy buenas, besos
Cristina, hazlas que son facilisimas y quedan divinas, besos
Nora, las costillas asi, salen muy ricas, y son muy faciles de hacer.
Ahora buscare tu pollo que no lo recuerdo, un besito
Elisa, me alegra que las conozcas, asi ya sabes que no exagero nada, besos cielo
Hola Talita, esa salsa se puede aplicar a patatas u otras carnes, y quedan igual de ricas, besos preciosa
Tengo una tía muy internacional.... que cosa más rica Alex se chupa los dedos con estas cosas...
Un beso cariño
Pues es bien facil Mar, y hay que alimentar a ese moceton que se ve venir, un beso preciosa
Esta salsa me la voy a apuntar que en casa seguro que gusta,besitos
Hola Mamen,
Estas costillas con la salsa cajun tienen que estar riquisimas. Qué rico plato!!!
Besitos
Lola, esta muy rica, a tus hijos les va a gustar, un beso guapa
Mari, si te gustan los adobos este te gusta seguro, un beso guapa
Otros blogs que copian.No debemos permitirlo.
Gracias por pasar de vez en cuando por mi blog, me alegra ver que me comentas =) Me gusta mucho la estrucutra de tus entradas, con la frase filósofica al comienzo (y particularmente la de esta me gusta). Un saludo, paisana.
Tita Mamen!! (Ya te he adoptao... éa!) jajaja Qué ricas estas costillicas, a ver si me meto con tiempo en la cocina pa ir haciendo to lo que tengo en pendientes, que ya mi costillo me riñe de tantas cosas que tengo en "favoritos" jajaja
Si es que viniendo de mi Nenalinda tiene que estar pa chuperretearse hasta los codos!!
Un besote cielo!!
Mamen: que buena costilla, siempre habia escuchado el termino cajun y no sabia que era.....se escucha interesante el marinado......habra que probar..saludos
Buenisimas estas costillitas.Tendre que probarlas...
Bsss
Me encanta el cajun, excelente receta x
Me encantan las costillas cajún, y esta receta la haré la próxima vez.
:-)
Hola Fani, a mi tambien me gusta verte en mi blog, y me gustan las artistas como tu, haces unas fotos muy buenas, besos Gadita
Loli guapisima, claro que me puedes adoptar, ya eres mi sobrina, y las costillas muy ricas te lo juro, un besito cielo
Nutella, yo lo he triturado, a mi me gusta mas asi, pero se puede machacar todo en el mortero, yo es la primera vez que la hago, pero no sera la ultima, besos
Celes, si que estan buenas, besos
Ana gracias guapa, estan muy ricas, besitos
Luz es un marinado fuerte, pero para los adobar carnes son riquisimos, besos preciosa
Me ha encantado la salsa, así que me apunto la receta, que tienen una pinta estupendas.
un beso
Cajun??Nunca la había oido, pero por los ingredientes que lleva, seguro que quedó riquísima!!!
Un besín preciosa.
Vanesuky.
Carmen, si que esta rica, los adobos normalmente salen buenos, pero este es mas fuerte, besos
Hola guapa, tu de vuelta y ahora me voy yo, estoy en Malaga, esperando que nazca mi nieto,asi que estare todo el mes liada,un besito
Mamen,
Madre mía, pero que pinta más rica tienen esas costillas... Y con esa salsita!!!!! MMMMMMMMMM!!!
Gracias por compartir,
Un beso,
IDania
Mamen no tienes perdon¡¡primero las costillas y despues el clafoutis de cerezas....tu crees que eso se puede aguantar.... demasiadas tentaciones en una sola visita¡
Besets.
Iba a preguntarte que como estaba mi Gaditana favorita, pero veo que estás de fábula, a toda marcha y cocinando como los ángeles, como siempre.
Las costillitas puñeteras tienen una pinta que para estar rechupeteándose los dedos hasta la altura del codo, jejeje.
Un besazo.
¡Hola Mamen! en cuanto compre las costillas las hago porque tengo todos los ingredientes, deben estar divinas.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Idiana guapa, me ha gustado verte en mis seguidores, y las costillas estan riquisimas,besos
Hola Mesilda, me alegra que te gusten, estan divinas, besos
Adi que elegria me dan tus palabras, viniendo de una maestra como tu, estoy en Malaga asi que no puedo entrar todo lo que me gustaria, besos guapa
Mar preciosa, que pronto voy a ser otra vez abuela, a mediados de Septiembre, asi que estoy aqui hasta entonces, besos Malagueños
Si acompañamos esa frase del día con ese festin de plato, el dia estaría completo.
Besos preciosa.
Margot
Gracias Margot, son muy ricas, para estomagos fuertes, un beso
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