"Si vives conforme a las leyes
de la naturaleza,
nunca seras pobre,
si vives conforme a
la opinión de los demás,
nunca seras rico"
Ingredientes:
1 ristra de choricitos
1 botellín de sidra
Modo de hacerlo:
Es tan sencillo como separar los choricitos, quitarles la cuerda que los une, y ponerlos en una cacerola, añadir la sidra cubriéndolos, y dejar cocer hasta que estén tiernos, una media hora aproximadamente, depende de lo secos que estén los chorizos. Están buenisimos, y además mas sanos, porque en la sidra, sueltan parte de la grasa que tienen.
Como ya nos han comunicado, a quien les toca los AIG de este año, y yo aun no había hecho ninguna entrada del evento, pues os diré, que este año, como todas sabéis lo organiza Ana del blog: deliciasytentaciones.blogspot.com y que el logo tan bonito que tenemos, nos lo ha hecho Eva del blog: bleublau.blogspot.com darles las gracias por el trabajo que están haciendo para el resto de los blogueros.
Paso a poner las cosas que me gustaría que me mandara mi amiga invisible.
Como a la mayoría, me gustan mucho las cositas de la cocina, los utensilios de madera y todo aquello que nos gusta a las cocineras, yo creo que todas tenemos mas o menos los mismos deseos, así que lo dejo al buen criterio de mi amiga, un besito a quien sea.
33 comentarios:
Que ricos y con esa sidra natural que tanto me gusta, una receta sencilla y muy buena.
Besos.
Me encantan estos choricitos y encima no engordan jajajaja
Oye se te olvidó poner el curso del día 21 de noviembre...
Un beso y muchas gracias guapa
Hola Mamen.
Muy buenos esos choricitos a la sidra, pues son un aperivo estupendo y sobre todo van muy bien para el colesterol.
Besos
Jorge.
Riquísimos y ademas fáciles de hacer.Ideal para un aperitivo
BESOS
Hola Mamen, pues me apunto la receta que en invierno apetece mucho.
Besos. Paula
Qué buenos, con lo que me gustan y lo que hace que no me como unos.
Un besote
Uhmmmmmm que ricos y comome gustan los choricitos asi, a la sidra quizás más que con vino blanco. Como aperitivo no tienen desperdicio, aunque con pataticas fritas ainsssssss que cosa mas rica por dios.
un besote Mamen, muasss :)
Mira que me gustan los choricitos y así están d elujo.
Anda que si los pillan mis hijos, te dejan sin ninguno...jejeje
un besito
Que sencillitos y que ricos.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Se ven estupendos, deben ser de ricos.
Saludos y buena semana.
ya te digo que estan ricos!!...jjeej solo echas un botellín? aquí le ponemos una buena botella......jjjja.
Bexinos wapa.
Umhh....!!! Mamen!!! no se si son los mismos pero son igualitos a los que yo compro.
Ya me apunto la sidra para preparar algunos de esta forma para así probarlos. La verdad que como aperitivo son un puntazo!!
Buena semana,
Mamen, tienen una pinta estupenda y como aperitivo perfectos.
Besosss
Que ricos choricitos Mamen, pensaba que eran aceitunas, tantas variedades que tienen ustedes de embutidos y a cual de todos mas ricos.
Yo tambien estoy apuntada al AIG. Suerte!
Sencillo y delicioso, Mamen! Un besito y feliz semana, guapa.
Buenos choricitos Mamen,falta un buen pan y a disfrutar.
Besets.
Hola Mamen. Estos chorizos con una barra de pan ni te cuento como entran jj. Fabulosos.
Saludos
uhmmm que buena pinta tienen, a pesar que sé a ciencia cierta que me sientan como un tiro, pero que ricos!!
un besito
Javi, me alegra que te gusten, besos
Mar, ya esta arreglado, no me hizo falta llamar a tu primo, lo hice yo sola, tu tio dice que le doy miedo jajaja, un beso cariño
Jorge y ademas facilisimos, pero la sidra no se toma eh, que entonces te tomas la grasa, (se de algunos que se la tomaria) un beso
Isabel ¿a que si? estos los hice en Madrid, en casa de mi hijo, tenia unos choricitos que se estaban secando, y asi quedaron muy ricos, se los deje embasados, un beso
Paula, a mi me encantan, me caen como un tiro, pero me gustan muchisimo, un beso reina
Barbara, pues son bien faciles y baratos, un abrazo
Merchi, yo los hice para mi hijo, a mi me caen fatal, pero mi marido si que los comio, y le gustaron mucho, besos cielo
Carmen, a los chicos les cae todo bien, y como entrante o con unas patatitas quedan divinos, besos
Mar, me alegra que te gusten, besos y deseo lo mismo para ti, besos preciosa
Beatriz y Claudia, si que lo estan, un besito
Fely, en Asturias asi cualquiera, con sidra de la buena, yo le eche un botellin porque eran pocos chorizos, pero quedaron cubiertos, y quedaron bien, esponjaron y todo, besos
Monica, seguro que serian los mismos, mi hijo suele comprar en Carrefour, y era una ristra de unos 20 aprx. quedaron muy bien, besos guapa
Melania, para aperitivos quedan muy bien, un beso
Kako, que pena que no puedas llevarte estas cosas, con lo que te gustan, pero cuando vengas a España te pegas un atracon, y te quitas las ganas.
Si pudiera te mandaba un paquetito con estas cositas, lo siento cariño, un beso
Angie, facilita y baratita, y queda muy bien, besos guapa
Mesilda, yo pongo los chorizos y tu pones el pan, que lo haces de maravilla, si estubieramas mas cerca nos arreglariamos jajaja, besos
Juan, con el pan de mesilda, y nuestras ganas todo arreglado, un beso
Toñi, a mi me pasa lo mismo, me caen fatal, pero me gustan y alguno pico, luego a tomar bicarbonato y listo, un beso
Hola Carmen muy buenos y te lo digo porque me regalaron unas botellas de sidra natural y los chorizos asturianos y están muy ricos , José luis
¡¡¡¡Un plato sencillo y una pinta divina!!!!!
Ay que ganas de hacerlo Mamen...y yo que me quiero poner a dieta, cómo voy a ponerme viendo estas cosas????me la apunto¡besos
Mamen los choricinos a la sidra están de vicio mmmmmm..........
Besossssssss.
Titaaaa!!! Aquí me paso al olor de los choricillos jisjis... Pal colesterol no son buenos... pero qué ricos están!!!!
Qué nervios con lo del AIG.... Lo que me consuela es pensar que tod@s estamos en las mismas jajaja
Un besino guapi!!!
Que ricos tienen que estar los choricitos hechos así!! Con una rebanada de pan recién hecho...uhmmmm...de lujo.
Besitos.
Chicos, muchas gracias por los comentarios
A los que esteis metidos en el AIG os deseo suerte y que ganemos muchos amigos, besos
Hola Mamen me encantan los choricitos en vino asi que estos en sidra deben de gustarme igual,digo yo...besos
Lolilla, que alegria me das, me encanta verte otra vez asomada a mi cocina, espero que no te vallas mas, un beso preciosa
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