Un minuto de filosofía:
"Ama el Arte,
de todas las mentiras,
al menos es la mas bonita"
(Flaubert)
Ingredientes:
1 chuletero de cerdo sin hueso
1 sobre de sopa de cebolla
4 cucharadas de miel
Pan rallado
Modo de hacerlo:
Rebozar los filetes en el pan rallado y
freírlos en aceite muy caliente,
no hacerlos mucho que luego se
terminaran de hacer, reservar.
En una cacerola poner agua y hacer
la sopa de cebolla, y reservar.
Los filetes se ponen en una tartera
ancha y se rocía por encima la miel,
luego se le añade la sopa de cebolla,
que debe cubrir todos los filetes.
Dejar a fuego lento que vaya
reduciendo el liquido,
moved la cacerola de vez en cuando,
para que no se peguen.
Estarán listos en el momento
que se quede toda la salsa
totalmente caramelizada.
Cuando reduzca la salsa, servir
con arroz, patatas frítas, verduras cocidas,
o como yo, que en este caso las serví
con unas setas rebozadas en tempura
y fritas, estaba todo riquisimo.
Esta receta la copie de Zulima,
del blog: fartucasdeyantar.blogspot.com
Solo le cambie la sopa de cebolla,
porque no la encontré,
y hice un refrito de 1 cebolla entera
muy picadita, le añadí caldo
de pollo que ya tenia hecho y
me apañe con esto.
Pero prometo buscar la sopa de
cebolla y hacerla de nuevo,
porque os aseguro que la salsa
estaba de muerte,
pero quiero ver como queda
con la sopa original.
Si alguien no conoce este blog
pasaros por allí, es una Asturiana
muy salada, cuando estuvo en Cadiz
me quede con las ganas de conocerla,
y además tiene una estupenda cocina.
Gracias Zulima,
32 comentarios:
Que rico Mamen,buena pinta y facil de hacer,me la apunto.Gracias.
Pasate `por mi blog para recoger un premio.
Besos.
Mily.
Me pierden las salsas con un buen pan. ¡Cómo están esas chuletas!
Besos
Se ven muy ricas esas chuletas, me tienen que gustar.
Besos
Qué receta más original y tiene que estar buenísima. Ya que no me puedo llevar las chuletas, me voy con la receta :-)
Un besín.
Se ven deliciosas. Voy hacerlas este fin de semana. Gracias por la receta.
Un saludo :)
Mamen tienen que estar de muerte esas chuletas. Conozco a Zulima y su bonito blog, y es que cocina requetebien.
Un besote paisana.
Pues debe estar muy rica la carne asi, tengo que probar las chuletas de esta forma!!
Y lo que me ha vuelto loca del todo son las croquetas !! aisss que pintaaaaaa!!
tiene una pinta deliciosaaaa,listo para comer ,un beso
Esta receta tiene muy buena pinta, y seguro que está mejor con tu salsa que con la sopa de sobre, seguro!!!
Un saludo, Begoña
Una receta de lo más original. Nunca las había visto preparadas de esta forma. Menuda pinta!!
Buen finde,
Holaaaa, qué receta tan buena no? me la voy a apuntar a ver que tal en casa el toque dulce de la miel. La sopa de cebolla la tienes en mercadona, por si lo tienes en tu zona. Tiene que estar bien bueno, y has hecho pero que muy bien en acompañarlas con esas setas en tempura que me chiflaaaan!!
Un besoooo
Qué pinta tan estupenda tienen las chuletas, con esa salsita...
El toque de la miel con las carnes es buenísimo.
Besotes, guapa.
ufff se ven deliciosas
seguro que están deliciosas!
Qué cositas tan ricas preparas Mamen , mmmm......
Buen finde.
Besinos.
Se las vi a Zulima y ahora te las veo a ti, y que sepas que pienso hacerlas.
Conozco a Zulima en persona desde hace casi 3 años y te aseguro que es una persona encantadora y con un corazón que no le cabe en el pecho, bueno yo no soy muy imparcial por que la quiero un monton jajajaja.
Un besazo Mamen y buen fin de semana
Muy buena esa salsa con sopa de cebolla y miel. Tendremos que probarla!!!. Me la llevo.
Buen finde
Hija, pedazo receta que nos has traido hoy... sin duda que me la apunto! A mi hermano seguro que le encanta!
Besotes
Pero que riquisiiimo!!! me lo copio!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que bueno!Me encantan ese toque dulce,con el salado.
Besets.
Una receta perfecta!!! Aunque encuentre la sopa de cebolla de sobre, me quedo con tu versión más casera!!!! Un beso y feliz fin de semana
Gracias a to@s, me alegro que os gusten las chuletas, a nosotros nos encanto y volvere a hacerlas, un beso
Maeeeeeeee del amor hermoso pesiosaaaa que cosa mas rica po diooooos.
Tengo un sobre de sopa de cebolla en la despensa para otra receta ,pero despues de ver esa salsa no voy a poder resitirme a no hacer esta recetuqui.
A ver si llego a tiempo de comprar las xuletas mañana y el domingo cae seguro.
Te han quedado divinisimaaaaaas.
Bicos mil y feli finde potita miaaaa.
mamen esta receta en particular me ha encantado bastante porque el agridulce es una de las comvinaciones que me matan y estas con mil no tienen desperdicio gracias por la receta mami y por tus consejos ;) besosss
Mamen, esto debe quedar muy rico.
La sopa de cebolla voy a ver si la encuentro, nunca me fijo en las sopas de sobre, son de esas verdad?.
Queda muy dulce?
Besitos.
Deliciosas con ese toque de miel.
Besitossss
Que originales y ricas.
Bsss
Hola de buenas noches Mamma...
Haces unas cosas verdaderamente ricas... siempre me voy a dormir pensando en tus recetas... jajaja..
Besotes de buen domingo
Me la quedo, Mamen!!!
Qué pintaza!!!
Besos,
IDania
Kako, no queda muy dulce, algo si por la miel, pero la salsa esta deliciosa.
La sopa la hice yo, pero en la receta original viene con sopa de cebolla de sobre, un beso guapa
Un besito a tod@s y gracias por vuestros comentarios
Mamen, no me gusta el lomo, pero jura que la semana que viene hago este plato, me ha entrado por los ojos a la primera ;)
Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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