Un minuto de filosofía:
"La avaricia lo pierde todo,
por quererlo todo" (La Fontaine)
Ingredientes:
La entrada de hoy es muy facilita
y conocidas por casi todos pero
quedo muy buena, y aquí esta.
Modo de hacerlo:
Hacer en un bol la tempura
mezclandola como se indica
en el paquete,
hacerla que no quede
demasiado liquida y como
se ve, es de Santa Rita,
y comprada por mi.
Hice de varias cosas,
unas setas cortadas por la
mitad porque eran grandes,
unos aros de cebollas y
unos palitos de cangrejo.
Ir mojando en la tempura
y echar en abundante aceite
muy caliente, mejor en freidora.
Pasar a una fuente con papel
absorvente y comer enseguida,
están buenisimas recién hechas.
Es la primera vez que hago
setas en tempura,
y las hice para las chuletas
a la miel, y están muy buenas así.
35 comentarios:
Estas delicias son una delicia.
¡Cosa buena!
Aún no he usado esa tempura. A ver si me pongo a ello.
Besitos.
;-D
Estas delicias son una delicia.
¡Cosa buena!
Aún no he usado esa tempura. A ver si me pongo a ello.
Besitos.
;-D
Estas delicias son una delicia.
¡Cosa buena!
Aún no he usado esa tempura. A ver si me pongo a ello.
Besitos.
;-D
Estas delicias son una delicia.
¡Cosa buena!
Aún no he usado esa tempura. A ver si me pongo a ello.
Besitos.
;-D
A Amanda le ha gustado tu recetajajaja, a mi también, me ha encantando pero al igual que tu, me va a tocar comprar esta tempura porque Santa Rita no se acordó de mi jajajaja, sabes??? no la encuentro!!!!!! donde la has comprado????
Te han quedado estupendas. Yo también la compré en la página web de Santa Rita y me las mandaron muy rápidas. Besos.
Que plato tan variado de tempuras....deliciosas y fácil, fácil...por cierto la tarta tatín, te quedó genial
Besos, guapa
Gracias por estas recetas! Me encanta el tempura
Tudo isso é muito gostoso, adorei. Venha me fazer uma visitinha, já sigo seu blog há algum tempo e adoraria recebê-la também. Abraços.
Holaaaaa, qué buenísima es esta harina, a mi me encanta! y es que queda todo crujientito por fuera y tierno por dentro, ummmm
Un besoooo
Al lado de las chuletas han quedado geniales. Esas setas tienen que estar muy ricas.
Un besote paisana.
Amanda,premio por tu interes jajaja, y si que estan buenas, las puse porque es la primera vez que hago las setas y los palitos en tempura, un beso guapa
Maria, tengo comentarios repes, asi se suman rapidos jajaja, besos
Maria, perdona le di a publicar sin terminar, la hay en Dia, en Mercadona, y en Carrefour, ademas de en la pagina web, no se en mas sitios, pero no creo que tengas problemas, chao
Poligoto, a mi me mandaron de regalo 3 cajas variadas, pero esta de tempura la compre yo en Dia. un beso
Pilar, me alegra que te gusten las dos cosas, besos
Diseño, muchas gracias un saludo
Marta, gracias por tu visita, me paso ahora por tu cocina, un beso
Marisa, es verdad, aunque no las hago mucho por los fritos, pero de vez en cuando ma dan ganas, un beso
Jantonio, a mi me gustaron, y ultimamente huyo de los fritos, pero me dieron ganas de hacerlas, y me alegre, besos
Te quedaron estupendas,las de licias de tempera,muy ricas ricas
Saludos
Buenisimas.....es que con ese harina queda delicioso, besos
Los palitos de cangrejo no se me habían ocurrido, los tengo que probar. Besosssssssssss
Los palitos de cangrejo no se me habían ocurrido, los tengo que probar. Besosssssssssss
Los palitos de cangrejo no se me habían ocurrido, los tengo que probar. Besosssssssssss
Tienen que estar riquisimas..Uhmm esas setas..
Saludos!!
que ricas probaria una de cadas, besitos
Me encantan las verduras en tempura, así que a ver si me animo con esa mezcla.
Besotes, guapa.
Que antojo tengo. Que bueno es encontrar productos así de bueno. Te quedaron perfectas las delicias en tempura.
Un saludo :)
Anda la leche, pues vpy a tener que estar mas atenta porque me nombra los tres sitios donde suelo ir a comprar.
Me encantan las verduras fritas en tempura, aquí la harina santa rita no se donde conseguirla, y otras harinas que he probado preparadas no me han gustado, asi que sigo haciando mi tempura y la verdad es que sale buena.
Me apunto lo de las setas, que no las he provado.
Un besito Mamen y buen fin de semana
Por fin voy a poder probar esta mezcla, la tempura es muy rica, una fritura muy fina.
Besos
Tu si que vales pesiosaaaa ,eres un encanto,las delicias son una delicia por supuesto no hay mas que ver las fotos dicen comemeeeeee.
La tarta de enamorados con la fruta escarxada de lujo.
Hice el otro dia las xuletas a la miel con la sopa de cebolla y nos encanto al dia siguiente ,hice una receta tuneando un poco la tuya y tambien fue un exito ,a ver si tengo tiempo de editarla para publicar la semana que viene.
Bicos mil y feli finde potita miaaaaaaa.
Mamma mia me dan una tentación de meter el tenedor por el PC.
uyuyuyu que me fusta a mi una tempura es mi perdicion jajaja te han quedado de rechupete mamen un beso
Ay me encantan las setas y ni que hablar de las chuletas, aquí hay cosas nuevas para mi pero le pondré ganas.
Gracias por compartir estas delicias.
SALUDITOS
La tempura siempre queda riquiiiiiiiisima!!!!!!!!!!!!!
Lo hagas con lo que lo que lo hagas!!!
Besotes
Que bueno es que te regalen cosas, a mi no me regalan nada, snif snif. Jejejeje, bromas a parte, me ha encantado estas deliciosas delicias, una maravilla. Tendre que probar la tempura, a ver que tal me queda a mi.
Un beso enorme!!!
Buenisimas , hace un monton que no hago tempuras.Besotes guapetona.
Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas muy buenas!! asi que mas a mnudo te visitare, un beso guapisima, espero verte pronto
Publicar un comentario