Un minuto de filosofía:
"No hay amor mas sincero,
que el amor a la comida"
(George Bernard Shaw)
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Azúcar
Anises ( matalahuva )
Canela molida
Modo de hacerlo:
Esta receta es tan sencilla que
se hace en un plis-plas,
Pero es tán rica que ya la repetí.
La plancha de hojaldre que sea fresca,
(que no haya estado congelada)
así sube mucho mas y se maneja mejor,
y queda mucho mas rica.
Se pone el hojaldre encima del papel
en el que viene envuelto,
y despues sobre una placa de horno.
Se hacen unos cortes a lo largo
y ancho del hojaldre, como en la foto,
es para que luego nos sea mas fácil cortar.
Se rocía de azúcar abundantemente,
(al gusto de cada uno)
y se añaden los anises por toda la placa,
Se mete al horno ya precalentado,
y se tiene el tiempo justo de ver
que ya esta dorado, muy poco tiempo.
Al sacarlo se rocía de canela, (opcional)
a mi me gusta mucho la canela,
y al anterior no se la puse y este me gusto mas.
Espero que os guste una cosa tan sencilla.
Feliz Semana Santa a todos,
si puedo entrare antes, pero no se si podre,
porque me vienen mis hijos y estaré mas liada.
Un beso a todos.
41 comentarios:
Esta receta me viene genial para hacerla con la masa del hojaldre rápido casero, no cuesta nada y sale buenísimo.
Besos
Una receta sencilla pero bien rica, me la guardo. Gracias y un beso.
Que rico y que sencillo, no sabes como me gusta el hojadre y el anís ni se hable.
Que disfrutes mucho Mamen!!
Guaaaaaaaauuuu que receta mas facil y ricaaaaa rica no se si tendre anises en la despensa para hacerlos ya el hojaldre esta en la nevera jis..jis.
Disfruta muxo estos dias con tus hijos.
Bicos mil potita miaaaaaa.
Caramba que receta, rápida, fácil y riquisima. Me encanta el hojaldre, me llevo la receta y un trocito.;))
Besitos
A mi me gusta tenerlo siempre en la nevera, antes lo congelaba, pero desde que lo probe asi fresco ya no lo guardo, y te saca de apuros, besos
MªDolores, es rapidisima, se prepara mientras se calienta el horno, y tardo poquisimo, asi siempre tienes una rica merienda, besos
Kako guapisima, a mi me encanta, y se hacen tanto dulce como salado, y quedan divinos, asi que siempre lo tengo a mano, besos
Nena, si ni lo hicistes ya veras que rico con lo facil que es hacerlos, repites seguro, besos cielo
Begonia, estas son las buenas jajaja, no te quitan tiempo y siempre salen bien, un beso guapa
Estos hojaldres tienen que estar deliciosos, y además facilito. ¿se puede pedir más?
Un abrazo
Hola Mamen.
Un receta sencilla, pero con una pinta espectacular y seguro que que muy rica.
Besos
Jorge.
mamen, date por copiada!! me encanta el anis, asi que lo probaré.
besitos!
Mas sencilla imposible y tiene que estar rica, rica. Tal como a mi me gusta.
BESOS
También me gusta mucho la canela y la cocina buena y sencilla, como a tí.
Un besote.
Qué sencillo y qué rico. Me la anoto.
Besos.
Buenas noches Mamen. Sencilla pero muy rica esta receta que nos has preparado. El hojaldre me gusta a rabiar así que no descarto hacerlo porque nada más verlo me ha apetecido.
Que pases unos buenos días. Que veas muchas procesiones y que el tiempo os acompañe. Disfruta de tus hijos y supongo que de tus nietos jj.
Que tengas una buena noche.
Saludos
Que ricos se ven. Estoy segura que a mis esposo le gustara.
Un saludo :)
qué sencillo y qué rico!
Que sepas mamen que voy ha hacerlos mañana, tengo el hojaldre casero recién hecho y tengo matalauva tambien, yo al igual que tu con canela, que me encanta.
Un besazo so wapa y buen día
perdona la pregunta los anises en k presentacion son? lo desconozco gracias por la informacion
mmmm, pero que rico, con su canelita y todo.
con tu permiso me quedo por aquí como seguidora, así no pierdo nada de lo que publiques.
saludos!
Que rico guapa!!! Tiene una pintaza, y tienes razón que esta receta tiene que hacerse con el hojaldre fresquito!!! Aisssxxx que bueno tiene que estar por diosss!!! Un besote de las dos pinuinas!
Pues si, guapa, un postre rápido, fácil y muy rico!!!! Estupendo!
Besotes
Te ha quedado estupendo, estará delicioso.
Besitos guapa
Es fácil, rapido y buieniiiiisimo.
Feliz Semana Santa.
Besitosssss
Qué rico debe estar con esos anises, Mamen. Te invito al concurso de mi blog. Muchos besitos!
Dicen que lo bueno si breve dos veces bueno , con las cosas sencillas pasa lo mismo y con estos hojaldres estoy segura que es un comenzar i no parar.
Disfruta de tu familia y tus hijos al máximo , besos querida.
Gracias a todos, espero que paseis una Semana Santa estupenda, ( y sin agua por Dios ) que llueva la semana que viene, un beso
tan fáciles!!! jo, enseguida las voy a hacer ;)
Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Fabulosos, me encantan!!
Buenas noches Mamma..
Pues la verdad que es super facil esta receta y parece que esta buenísima... lo haré en estos días que no trabajo..
Besotes grandotes de feliz semana
Qué pena no ser tú vecina que ahora me tendrias en tu puerta con el dedo pegado al timbre.
Feliz fin de semana.
Uyyy!! Qué hambre me has dado!! Un trocito, por favor...
Holaaaaa, ummmmmm, que me había perdido yo esta delicia!! y no tiene nada, pero cuidado que es rico el hojaldre!
Un besoooo
¡Qué ricos hojaldres!.
Espero que hayas disfrutado de la Semana Santa, aunque con tanta agua ha sido un desastre...
Besotes, guapa.
Hola, acabo de conocer tu blog y esta receta de hojaldre me ha encantado, sencilla , pero seguro que con un resultado espectacular, eso si, para después del cazón tan bueno que has preparado. Me quedo a mirar las maravillas que tienes por tu blog.
Besos
bocaymantel.blogspot.com
Mamen, que ricos que están ¡¡¡¡, el sábados los hice pero fritos, estaba cansada de tanto horno, je je. Estos te han quedado muy bonitos, ademas saben de maravilla.
Feliz Pascua de Resurrección.
Bss desde Almeria.
Muy buena receta y con poca manipulación y el hojaldre gusta a casi todos,se be estupenda,
Saludos Mamen
uuummmmm que saborcito tienen que tener estos hojaldres.....
¿donde venden estos anises?nunca los he visto.
un abrazo,belen
Gracias a todos, espero ponerme al dia en esta semana, un beso
Belen, los anises es la Matalahuga, suele ponersele a los pestiños, y lo llevan las tortas de aceite de toda la vida, es facil de encontrar, un beso
Sin palabras....bueno, una sola PERFECTO!! un biquiño
Hola mamem, al fin puedo entrar a visitarte, no me va bien el navegador y no puedo visitar casi ningun blog, me alegro de haberlo hecho pues he imprimido esta receta pues me encanta el hojaldre y los ingredientes que lleva éste también, algo muy facilito y superrico. un abrazo.
Publicar un comentario