Un minuto de filosofía:
"Solo cuando se esta
en posesión de la verdad,
se da uno cuenta de lo deliciosa
y preferible que era la mentira"
(Jardiel Poncela)
Ingredientes: para dos pizzas
Masa para pizza pinchar aqui
(Esta es la masa de los bordes rellenos)
Tomate frito casero
Huevos de codorniz
Queso provolone
Queso rulo de cabra
Queso enmental
1 paquete de salchichas
Unas lonchas de jamón de york
1-2 latas de atún
1 latita de anchoas
Sal, orégano, albahaca etc..
Modo de hacerlo:
En este caso hice dos pizzas,
una redonda para los niños
y otra grande hecha en la placa del horno,
Primero estire la masa finita,
procurando que salieran las dos pizzas,
le puse a la de los peques tomate frito,
atún con el aceite escurrido, jamón de york,
las salchichas cortadas en rodajas,
huevos de codorniz repartido por la pizza,
y por ultimo las especias y queso al gusto,
La de mayores la estire del tamaño de la placa,
le puse tomate casero por todo el fondo
los huevos repartidos por toda la pizza,
luego una mitad con anchoas,
(a algunos no les gustan las anchoas)
atún, quesos distintos, orégano, sal,etc..
meter al horno muy caliente a unos
200º durante unos 15-20 mtos. aprx.
o hasta que se vean los bordes dorados,
y a disfrutar de unas pizzas de categoría.
Estas las hice en Madrid con mis hijos,
durante las fiestas navideñas,
pero ya las repetimos varias veces.
18 comentarios:
Una pizza de 10 justo como para los fines de semana ya me gustaría sentarme en tu mesa con lo buena que se ve, una delicia.
Riquísimas para una cenita de sábado, Nunca l ehe puesto huevos de codorniz, pero sí me encanta cascarle un huevito encima y que se haga en el horno
Besitos
Que ricas quedan las pizzas caseras, me encantan.
Besos
Siempre ricas esas pizzas caseras! cómo gustan en casa.
Feliz domingo.
Me encantan los quesos que has puesto, el provolone, el de cabra y el emmental.
besos,
queda absolutamente espectacular esta pizza, que original, me encanta! FELIZ TARDE DE DOMINGO! un besazo
Mamen, no me podía perder esta pizza, me encanta así con estos ingredientes! Muy interesante además, tu frase de hoy. Besos :)
Mamen que tristes cuando te hayas venido, con lo bien que les cocinas . Mi antoñico se apunta a comerla. Le encanta la pizza cuando lleva anchoas.
Ahora por donde andas??
Bsss desde Almeria
Mi querida amiga, seguro que como a mi a los niños le ha encantado, con esos huevos de codorni, ha quedado vistosa, y seguro que deliciosa, ya sabes que todo lo que haces me gusta muchisimo, a mi tambien me gustaria mucho poder darte un abrazo de los de verdad algun dia, espero que asi sea. Mil besicos preciosa
Que tendrán las pizzas que tanto nos gustan?
Te ha quedado estupenda!
Un beso
Holaaa, oh Mamen, que maravilla de pizzas de casa eh? con esos huevitos de codorniz me encantan, yo le pongo muchas veces, le gusta a todo el mundo!
Un besooo
Una pizza muy rica y con los huevitos, estupenda.
Besitos guapa
La pizza en mi casa siempre se recibe con ganas y mi hija es la que siempre le añade huevo, de modo que me llevo tu versiòn, porque con los huevos de codorniz está mucho más original.
Un besín.
Que buena la pizza Mamen, te ha quedado espectacular.
Lo de los huevos en las pizzas es una cosa que me encantan, le dan un toque muy rico.
Un biquiño
En vcasa tb. la hacemos así, con varios sabores y con mucho queso.. que buena!!!
Una pizza impresionante...riquisima, una buenisima combinación de quesos....
Besitos.
Nunca la hice con huevos de codorniz y me parece una idea genial, además con todo ese queso que buena tiene que estar.
Besazos.
oHhh que bonita con esos huevitos! tengo que hacer alguna con ellos, me ha encantado la idea!
Publicar un comentario