Un minuto de filosofía:
"Quien de verdad sabe de que habla,
no encuentra razones para
levantar la voz"
(Leonardo Da Vinci)
Ingredientes: para 3-4 personas
1 manojo de espárragos trigueros
1 manojo de ajos tiernos
1 vaso de camarones
Aceite de oliva
1 huevo por persona
Sal, pimienta molida
Modo de hacerlo:
Poner una cacerola con un poquito de agua,
cortar los espárragos con la mano solo
hasta la parte mas dura y echar en el agua
cuando este hirviendo,
Cortar los ajos tiernos en trozos regulares,
poner una sartén grande con un fondo de aceite,
cuando este caliente añadir los ajos cortados,
freír a fuego suave y dejar que se vayan haciendo
cuando estén tiernos añadir los espárragos,
salpimentar y añadir los camarones,
echar los huevos sin batir y revolver
se le puede añadir un poco de pimentón,
pero en este caso lo hice sin el,
dejar cuajar los huevos solo un minuto mas y listo.
Es muy fácil, barato y esta de lujo para dietas.
20 comentarios:
Me encantan los revueltos y el tuyo se ve riquísimo, me gustan todos sus ingredientes. Me ha dado envidia esta noche me lo hago yo.
Buen día
un revuelto muy completo y delicioso, bicos
Imagino lo riquísimo que está este revuelto, vaya ingredientes más sabrosos !!!
Besotes
Uno de mis revueltos favoritos, muy rico.
Besos
Un plato muy sencillo,muy rico y muy sano, Mamen, ME encantan los revueltos y este sobre todo con los trigueros se queda fenomenal
Besitos
Llevo días con ganas de comer espárragos, y eso que Tomás y Sergi son muy buenos buscadores, y siempre me traen un montón, pero últimamente tengo más ganas de comer verdura, no sé será la primavera. Pero en revuelto con ajos y camarones también me vendría muy bien, no creas, jeje
Besitos, preciosa
Que rico plato Mamen, la verdad es que aqui todavía no comienza la temporada de espárragos, hay pero de fuera y no los compro, me voy a esperar, pero tu plato se ve delicioso, lo haré sin falta.
Besos.
Un revuelto delicioso.
Un besín
Un revuelto de lo más delicioso y completo, con lo que me gustan y con camarones no lo he probado.
Un beso.
De temporada total, además esos camarones con lo que los hecho de menos...
Un besote.
Eres un encanto Mamen, que plato más delicioso el que nos dejas ver, me fascina de esta manera por los ingredientes que lleva.
Mi querida amiga, que revuelto, mas rico, los tres ingredientes que lleva son deliciosos, y asi es como te ha quedado a ti una delicia. Mil besicos preciosa
Qué ricos estos revueltos, y encima con camarones, buenísimos.
Si te gustan los libros de cocina estoy de sorteo.
besos,
Querida Mamen,
Qué tremendo revuelto te has marcado! Casualmente, ayer compré 2 manojos de espárragos, así que ya sé en que emplearé uno de ellos! Me encantan los revueltos!
Gracias por compartir!
Un besote,
IDania
Que ricura de revuelto con los esparragos trigueros y los ajos tiernos pero si ademas le pones los camarones seguro esta de muerte relentaaaaaaaaa.
Como siempre una receta y presentacion de lujo.
Bicos mil y feliz domingo potita miaaaa.
Mamen, no te lo vas a creer, pero hoy mientras estaba sacando las malas hierbas del jardín, me he hecho con unos cuantos espárragos trigueros de la esparraguera que tengo en el patio. Qué gracia me ha hecho.
Son pequeñitos, pero para hacer tu revoltillo me van fenomenal.
Mira, ya tengo cena esta noche.
Un beso, mamen.
Estoy deseando que nazcan mis trigueros...lo estoy deseando...y hacer una entrada como esta tuya, que está de vicio...a ver si para de llover y se mantiene el tiempo!
Besos
Me encantan los revueltos y me ha parecido muy buena idea ponerles camarones. Gracias por compartir tus ideas.
Un besete
Hago mucho este revuelto, pero yo le pongo gambas, estan tan ricos, bsssss.Sefa
Este revuelto es una maravilla mamen!! me chifla!
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