Un minuto de filosofía:
"La clase trabajadora no tiene trabajo,
la clase media no tiene medios,
pero la clase alta, no tiene clase"
(Anonimo)
Ingredientes:
2 Costillares de cerdo
2-3 cebolletas o cebollas
2 pimientos verdes grandes
Especias de pinchos morunos
Pimienta, sal, orégano
Pimentón dulce o mezcla
Perejil muy picado
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Patatas para guarnición
Modo de hacerlo:
Adobar la carnes por los dos lados
con las especias que mas os guste,
yo pongo aquí las que yo utilice,
rociarla de pimentón y salpimentar,
Cortar las cebollas en trozos
los pimiento cortados en trozos también,
poner un poco en el fondo de la tartera
donde vamos a asarla y encima poner la carne,
echarle aceite de oliva por todos lados,
rociar del perejil muy picadito
y añadir el vino que mas os guste,
terminar poniendo por encima el resto
de verduras y un poco mas de aceite.
Meter al horno precalentado 50-60 mtos.
cuando vemos que la carne esta dorada,
ponemos a freír las patatas en cuadraditos,
pinchamos la carne con un tenedor para
comprobar que esta hecha y la sacamos
a la fuente donde la vamos a servir,
le ponemos las patatas por la parte de fuera
rodeando toda la carne, y listo, a comer chicos.
Esta la hice este verano aprovechando
que llegaron mis hijos y a
ellos les encantan los asados.
Con una ensalada de pimientos asados
y unos pimientos de Padrón completamos,
disfrutamos en buena compañía,
espero que os guste
17 comentarios:
El horno también es un buen aliado para las costillas de cerdo. Y cuando en invierno no podemos disfrutar de la parrilla hay recetas como estas que triunfan en cualquier mesa.
Besinos
que ricas las costillitas y mira otra manera distinta de comerlas, que yo siempre las como con salsa barbacoa, asi estoy jajaja, la próxima vez que ases costillas de cerdo serán las mias jajajaja
Besos guapa
simplemente riquisimas!!! se ven de lo mas deliciosas!!!
Que ricas te han quedado!!! al horno quedan muy buenas, yo también las preparo así al horno y nos gustan mucho.
Besos
Cocinando con Montse
Hola Mamen... cómo me gusta la carne así, tan torradita y tan jugosa....
Tiene una pinta sensacional.
Un beso y feliz fin de semana,
Es que tienen que estar de morirse, al horno, y tan doraditas.
Un besote.
Que cosa más rica de plato Mamen son de los de chuparse los dedos literalmente hablando,ja,ja,ja. Un besote guapa.
Hola bonita que receta mas buenas nos pones, se ve con una pinta espectacular, en casa nos encantan las costillas de cerdo especialmente a mi marido al horno son una maravilla gracias por compartir la receta ya tengo manera diferente de preparar las costillas.
Buenísimas las costillas!!! Mi madre hace unas muy parecidas y en mi casa triunfan. Así que tengo que probar estas tuyas... que seguro que no decepcionan, como todo lo que he hecho de tu cocina.
Un abrazo
Mi querida amiga, antes de nada decirte que espero que tu marido este mejor, te lo deseo de todo corazon, seguro que con tus maravillosos cuidados se recupera ya mismo, bueno amiga estas costillas te han quedado perfectas, tienen que ser un bocado delicioso. Mil besicos cielo
Está tu marido mal? espero y deseo que se recupere pronto.Unas costillas ricas,ricas.
bexinos wapa
Mamen qué pinta tienen las costillas,se ven tan buena que abre el apetito,
Besos
Y qué rico quedó, verdad!! a mi los asados me gustan y mucho, y un costillar bien preparado como éste haría que me chupara los dedos, todos sin faltar, jajaja
Un beso, guapa
Feliz fin de semana!
Estas costillas tiene una buena pinta y como todo lo que se hace en el horno, es seguro que triunfa.
Besitos y buena semana
Estas costillas se ven buenísimas. Están para chuparse los dedos. La frase que has puesto al principio del post me ha encantado ¡cuánta razón tiene!. Un besote
Aliño con cariño
Hola Mamen te han quedado deliciosas me encantan ademas en el horno mucho mas ricas
Besinos
El Toque de Belen
Hola Mamen te han quedado deliciosas me encantan ademas en el horno mucho mas ricas
Besinos
El Toque de Belen
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