Un minuto de filosofía:
"Ni el sexo, ni la edad, ni la confesión,
ni el partido político. pueden justificar
el silencio de las injusticias"
(Bertha Pappenheim)
Ingredientes:
Para la masa:
200 gr. harina de fuerza
100 gr agua templada
15 ml aceite de oliva
1/2 sobre levadura seca (Maicena)
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno:
2-3 cucharadas de tomate frito
1 cebolla pequeña
6 palitos de surimi
1 lata de anchoas
1 lata de atún en aceite
Queso enmental rallado
1/2 bote de bolas de Mozarella
Modo de hacerlo:
Hacer la masa por la mañana y dejarla tapada
con un paño dentro de un bol,
en un sitio sin corriente de aire y olvidarla,
un rato antes de comer sacarla del bol,
pasarla a la mesa de trabajo con un poco de
harina,
engrasar el molde donde la vayáis a hacer,
(esta cantidad es perfecta para la placa del horno)
o dos placas redondas mas pequeñas como yo.
estirar la masa con un rodillo al principio
y terminar con las manos procurando cubrir todo,
Poner la salsa de tomate por el fondo de la placa,
rociar la cebolla en tiras muy finitas por todo,
añadir el surimi en trozos y desmenuzados,
por encima poner las anchoas (mitad de la pizza)
y la otra mitad con atún (a mi no me van las anchoas)
cubrir con el queso enmental por toda la pizza,
Yo me encontré en un supermercado (no se cual)
un vaso con perlas de mozarella y me pareció bonito,
cuando lo abrí en casa vi que venían en una cesta
y que eran bastante para dos pizzas medianas,
así que puse la mitad por encima repartidas
y metí al horno previamente calentado fuerte,
hasta que vemos que la masa esta dorada
a vuestro gusto, queda muy rica,
la podéis hacer al gusto de cada uno,
en mi casa con una comemos mi marido y yo
pero si son mas comilones hacer una por persona.
15 comentarios:
Una pizza impresionantemente rica y es que las bolas de mozarella le dan un toque buenísimo.
Besazos.
Que rica Mamen,apetece un monton...me encantan los ingredientes que has puesto.
Besets.
A mi tambien me gusta la combinación que has hecho,debe estar bien rica. Bss.
Me encanta la pizza y lo que me han gustado es las bolas de mozzarella, tengo que mirar si las encuentro.
Bss
Holaaa, que riquísima pizza te has currado hoy Mamen, es apetecible cien por cien. Con estas bolas de mozarella tiene que quedar impresionante, no las he comprado nunca pero las voy a porbar porque menuda pinta.
Un besooo
Que buena Mamen en cuanto encuentre esas perlas las compro y las pruebo, menuda pinta tiene tu pizza. Un besito cariño.
Mamen cielo que pizza mas rica, con esa masa reposada ,tiene que ser un bocado delicioso, ademas los ingredientes me encantan, pero si te soy sincera lo que mas me gusta de todo son las manos que la han hecho jejeje. Un abrazo enorme querida amiga
Que buenisima receta que rica se ve....
Qué ricas esas bolas de mozzarella. Las buscaré en el supermercado a ver si las encuentros, porque le deben dar un toque perfecto. Reconozco que soy muy pizzera y que me gusta de cualquier forma. La tuya, está perfecta.
Un besazo
Que rica se ve, para la cena me encanta, bsss.Sefa
Mamen de lo mas bueno como me gusta y últimamente estoy utilizando bolas de mozarella ya que me encantan, bikiños
Una pizza riquisima, la mozarella le dá un toque estupendo.
Besitos guapa
Mmm que pinta más rica Mamen, nunca he comprado esas bolitas de mozzarella siempre compro una bola grande y la parto en cachitos pero .. la próxima vez las compro así !!
Me encantan las pizzas caseras
Besotes
Mamen te cambio una porción de la mía por la tuya, para cambiar sabores jajaja. Qué éxito tienen siempre las pizzas ¿verdad?. Esta con las anchoas y la mozarella, tiene que saber a gloria.
Un besín.
Como siempre una receta y presentacion de 10 points, esa pizza no deja de quitarme el sentido tengo que hacerme con esas bolitas que el viernes toca hacer muchaaaaa pizza celebramos el cumple del peque no tan peque ya en casa.
Bicos mil potita miaaaa.
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