Ingredientes:
6 decilitros de leche
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Modo de hacerlo:
Se mezclan todos los ingredientes y se pone la mezcla en un molde hermético caramelizado.
Se pone al baño maría en una olla a presión, y se deja 9 minutos a contar desde que empieza a pitar el tapón.
Se aparta del fuego y se enfría la tapa de la olla bajo el chorro de agua,
para quitar la presión y poder abrir la olla rápidamente sin peligro.
Se deja enfriar y se desmolda sobre una fuente.
5 comentarios:
justo lo que necesitaba, un blog de recetas caseras... todavía no hay muchas, pero las que hay tienen una pinta estupenda. Gracias. :)
uy uy uy... no se como estara este, pero el "flan de cafe" made in cris..... esta de muerte. Mami, cuando quieras cuelga la receta para que todos puedan disfrutarlo como nosotras.... mmmmm Yo por lo pronto voy a probar este.... ya os contare!!
Yo lo he probado y está cañón ... y eso que a mi los dulces no me gustan y comer en general me da como ... ajco ;-)
Tendremos que probarlo pueeeeeeessssssss. Tiene una pinta ktkgas. mmmmmm. Enhorabuena por la pagina.
me encanta tu blog, bueno yo escribiendo 4 meses despues que ustedes, esta receta la voy a hacer y ya os contaré. os mando un millon de besos para cada uno de ustedes de nuestra parte: Ber, Mar, Alejandro, Alvaro y Carmen.
Nota: quiero dejar aquí un recuerdo de también una gran cocinera a la que convencería hoy en día para que hiciera un blog.!Mamá, todo nuestro amor te llegue al cielo en papel de regalo!
Publicar un comentario