Ingredientes:
600 Gr. de harina
3 huevos
8 chdas. de leche
8 chdas. de aceite
8 chdas. de azúcar
2 chdas.de levadura
3 chdas. de anís
Ralladura de limón
Azúcar glas
Modo de hacerlo:
En un bol se ponen los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, ralladura de limón,
el anís, levadura, y por ultimo la harina pasada por un tamiz para que coja volumen,
se amasa a mano hasta que quede una masa floja pero no pegajosa,
se van haciendo los roscos y se fríen (mejor en freidora) en aceite a temperatura media.
Se sacan y en caliente se rebozan con azúcar glas.
600 Gr. de harina
3 huevos
8 chdas. de leche
8 chdas. de aceite
8 chdas. de azúcar
2 chdas.de levadura
3 chdas. de anís
Ralladura de limón
Azúcar glas
Modo de hacerlo:
En un bol se ponen los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, ralladura de limón,
el anís, levadura, y por ultimo la harina pasada por un tamiz para que coja volumen,
se amasa a mano hasta que quede una masa floja pero no pegajosa,
se van haciendo los roscos y se fríen (mejor en freidora) en aceite a temperatura media.
Se sacan y en caliente se rebozan con azúcar glas.
3 comentarios:
jooooder... la mamma ha cogido carrerilla, se ha quitado las rueditas y se ha lanzado cuesta abajo.... ¡tiembla Arguiñanooooo!
Si me dais alas,pues hecho a volar.
Estaba deseandolo.
la mamma
¡Atención!, la página de la Mamma ya está traspasando fronteras. Está enlazada desde la página:
http://lospinches.blogspot.com/
El la parte derecha podeis ver el enlace.
Publicar un comentario