Ingredientes: 2 personas
1 taza de arroz
1/2 kilo de langostinos
1 pimiento rojo, sal, azafrán, pimienta
1 pimiento verde, 2 dientes de ajos
1 tomate, 1/2 cebolla, aceite
2 tazas de caldo de pescado, (ó agua)
Modo de hacerlo:
En una paellera ó sartén grande, se pone un chorro de aceite que cubra el fondo, se sofríe el pimiento rojo en tiras, los ajos, y luego el resto de las verduras picaditas, se echa el arroz y se refríe con las verduras, y se añade el caldo hirviendo,se salpimenta y se le pone el azafrán, se añaden los langostinos pelados cuando el arroz este casi tiernos y se deja hacer hasta que el arroz este al dente, (si hace falta se añade mas caldo) pero tiene que quedar el arroz casi seco.
Se decora con langostinos enteros
1 taza de arroz
1/2 kilo de langostinos
1 pimiento rojo, sal, azafrán, pimienta
1 pimiento verde, 2 dientes de ajos
1 tomate, 1/2 cebolla, aceite
2 tazas de caldo de pescado, (ó agua)
Modo de hacerlo:
En una paellera ó sartén grande, se pone un chorro de aceite que cubra el fondo, se sofríe el pimiento rojo en tiras, los ajos, y luego el resto de las verduras picaditas, se echa el arroz y se refríe con las verduras, y se añade el caldo hirviendo,se salpimenta y se le pone el azafrán, se añaden los langostinos pelados cuando el arroz este casi tiernos y se deja hacer hasta que el arroz este al dente, (si hace falta se añade mas caldo) pero tiene que quedar el arroz casi seco.
Se decora con langostinos enteros
1 comentario:
hola, estoy otra vez por aquí, cuantas recetas,voy a hacer el pastel de verduras, ya te contare que tal me queda
un beso
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