Ingredientes: 4 personas
16 canelones (los hay de tubos)
400 gr. de espinacas, aceite
1 brik de nata pequeño para cocinar
1 sobre de queso emmental
1 bechamel ligera,
1 puñadito de pasas y piñones
Nuez moscada, sal, pimienta
Modo de hacerlo:
Las pasas se tienen un rato en agua, y mientras, se hace una bechamel ligera.
16 canelones (los hay de tubos)
400 gr. de espinacas, aceite
1 brik de nata pequeño para cocinar
1 sobre de queso emmental
1 bechamel ligera,
1 puñadito de pasas y piñones
Nuez moscada, sal, pimienta
Modo de hacerlo:
Las pasas se tienen un rato en agua, y mientras, se hace una bechamel ligera.
Las espinacas se cuecen y se pasan a un colador para que suelten el agua.
Luego se refríen en 1 cucharada de aceite y se añaden las pasas escurridas y los piñones, se le echa la nata y se salpimenta, se rehoga muy poco y se deja enfriar.
Se van rellenando los canelones (si son de tubos no hace falta cocerlos previamente)y se cubre el fondo de un molde de horno con un poco de la bechamel y se van poniendo los canelones sin que se unan entre si.
Se termina de cubrir con la bechamel y se le pone el queso cubriéndolo todo.
Se mete al horno a 180 ºC y se saca cuando este dorado.
Luego se refríen en 1 cucharada de aceite y se añaden las pasas escurridas y los piñones, se le echa la nata y se salpimenta, se rehoga muy poco y se deja enfriar.
Se van rellenando los canelones (si son de tubos no hace falta cocerlos previamente)y se cubre el fondo de un molde de horno con un poco de la bechamel y se van poniendo los canelones sin que se unan entre si.
Se termina de cubrir con la bechamel y se le pone el queso cubriéndolo todo.
Se mete al horno a 180 ºC y se saca cuando este dorado.
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