viernes, 25 de julio de 2008

Costillas de cerdo de Montse



Ingredientes: para 4 personas

1 kilo de costillas de cerdo
Especies para pinchos morunos
1 manzana
1 naranja
10 cebollitas, aceite
Zumo de piña, sal

Modo de hacerlo:

Se adoban las costillas con las especies y un chorrito de aceite para ligar.
Se pueden poner en adobo el dia antes.
Se pelan y cortan las frutas y se añaden a la carne junto con las cebollitas enteras (se le puede poner champiñones cortados en dos) se le echa el zumo de piña (de lata).
Se pone a horno suave y se deja unas dos horas aprx. tapada con papel de aluminio.
Cuando este tierna la carne se pone un poco con el grill y se dora.
Se sirve con la guarnición de las frutas y las cebollitas enteras.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

vaya!!!!
un beso guapisima

mamen dijo...

hola montse,estoy en malaga,pero no queria que pasara mas tiempo sin saludarte.
No se si la receta la hice como tu me mandastes, pero asi estaba muy buena, un beso de mamen