sábado, 25 de octubre de 2008
Riñones al Jerez
Ingredientes: 4 personas
1/2 kilo de riñones de cerdo
1 cebolla grande, sal
2 dientes de ajos,pimentón
1 copa de Jerez, aceite,vinagre
1 cucharadita de Maizena
Modo de hacerlo:
Los riñones se cortan en lonchas y se limpian metiéndolos en una mezcla de agua vinagre y sal y dejándolos un buen rato, luego se pasan por agua limpia y se dejan escurrir bien.
Se pone una sartén con aceite y se pasan los ajos picados y la cebolla cortada fina, se le añade la maizena y los riñones, la sal y el pimentón se le echa entonces el vino y se pone a fuego fuerte.
En cuanto que tomen color, se apartan para que no se pongan duros.
Se sirven con arroz que se fríe con un diente de ajo y luego se le añade el doble de agua y sal.
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4 comentarios:
Mamem guapa que palto para contundente eh me dejas con las ganas de comerlo.
besitos y feliz fin de semana
Qué me gustan los riñones al jerez!!!!
Gracias Norma, la verdad es que si los comes con arroz o patatas fritas, si que es plato único.
Un beso
erdecai, a mi tambien me gustan mucho y cuando empieza el invierno ya apetece. Un abrazo paisa.
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