lunes, 27 de octubre de 2008

Salsa de pimientos del piquillo



Ingredientes:

1 lata de piquillos
1 cebolla, sal
1 brick de nata
Pimienta molida

Modo de hacerlo:

Se pone una sartén con un fondo de aceite, se fríe la cebolla picada y cuando este transparente se echan los pimientos con su jugo y se rehogan con la cebolla, después se le añade la nata, la sal y la pimienta se deja que reduzca un poco y se pasa a un vaso de batidora, donde se tritura para que quede una crema fina.
Se puede sustituir la nata por una bechamel que no este muy espesa, de las dos maneras queda rica.

8 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola Mamen:
Me alegro te haya gustado el postre que tengo en el blog.
Deliciosa esta salsa y el pollo.
Besos miles y gracias.
Mañana pondré la entrada con tu premio.

Mar Varela dijo...

Oye tía Mamen, ésta salsa para que la usas?, para la carne?
Un beso guapa

mamen dijo...

Mar, la salsa de pimientos sirve para hacer los pimientos rellenos,y como una cama para carnes, pescados, etc.
Queda muy rica, y dependiendo para lo que sea, se hace con nata, con bechamel, o con agua. Es a gusto del consumidor. Besitos

Norma dijo...

Hola mamen que buen a salsa te a salido mujer se ve de un color estupendo me encanta como se ve
besitos

mamen dijo...

Gracias Norma, aunque estes ocupada, siempre te acuerdas de los blog amigos. Besitos

tartasacher dijo...

Gracias Mamen por tus cariñosas palabras. Un besazo enorme y bien dulce. Gracias de nuevo

tartasacher dijo...

Hola Mamen:
Me alegro te haya gustado mi pizza dulce, y es que como me hice miembro de Darings Bakers cada mes hay un desafío y este tocaba una pizza así que yo la he adaptado a mi blog. Mil besos

mamen dijo...

Tartasacher, te copie la receta de la pizza dulce, me parece una idea genial, gracias por tus comentarios, un besito