lunes, 27 de octubre de 2008
Salsa de pimientos del piquillo
Ingredientes:
1 lata de piquillos
1 cebolla, sal
1 brick de nata
Pimienta molida
Modo de hacerlo:
Se pone una sartén con un fondo de aceite, se fríe la cebolla picada y cuando este transparente se echan los pimientos con su jugo y se rehogan con la cebolla, después se le añade la nata, la sal y la pimienta se deja que reduzca un poco y se pasa a un vaso de batidora, donde se tritura para que quede una crema fina.
Se puede sustituir la nata por una bechamel que no este muy espesa, de las dos maneras queda rica.
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8 comentarios:
Hola Mamen:
Me alegro te haya gustado el postre que tengo en el blog.
Deliciosa esta salsa y el pollo.
Besos miles y gracias.
Mañana pondré la entrada con tu premio.
Oye tía Mamen, ésta salsa para que la usas?, para la carne?
Un beso guapa
Mar, la salsa de pimientos sirve para hacer los pimientos rellenos,y como una cama para carnes, pescados, etc.
Queda muy rica, y dependiendo para lo que sea, se hace con nata, con bechamel, o con agua. Es a gusto del consumidor. Besitos
Hola mamen que buen a salsa te a salido mujer se ve de un color estupendo me encanta como se ve
besitos
Gracias Norma, aunque estes ocupada, siempre te acuerdas de los blog amigos. Besitos
Gracias Mamen por tus cariñosas palabras. Un besazo enorme y bien dulce. Gracias de nuevo
Hola Mamen:
Me alegro te haya gustado mi pizza dulce, y es que como me hice miembro de Darings Bakers cada mes hay un desafío y este tocaba una pizza así que yo la he adaptado a mi blog. Mil besos
Tartasacher, te copie la receta de la pizza dulce, me parece una idea genial, gracias por tus comentarios, un besito
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