Un minuto de filosofía:
"Se feliz a tu manera,
porque la felicidad no es
lo que dicen los demás,
sino lo que a ti te hace feliz"
(Anónimo)
Ingredientes:
2 berenjenas
1 huevo
Ralladura de naranja
1/2 cucharadita de Sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil picado
2-3 cucharaditas de vinagre
Harina para rebozar
Miel de caña para servir
Modo de hacerlo:
Comprar las berejenas bien tersas,
Cortarlas en rodajas de 1 centímetros aprx.
meterlas en agua con sal para endulzar,
mientras, en un bol batir el huevo,
añadir las especias y removerlo todo,
sacar las rodajas del agua y escurrirlas,
pasarlas al bol con el huevo y las especias
sumergirlas y cuando estén bien mojadas
ir pasándolas por harina y freírlas,
pasarlas a un plato con papel de cocina
para sacarles bien el aceite sobrante,
una vez secas pasar a una fuente de servir,
regar con miel de caña al servir en el plato.
Podéis dejar una jarrita de la miel en la mesa
para que a quien le guste pueda añadirlo.
Os aseguro que estan buenisimas.
17 comentarios:
Una manera deliciosa de comer verduras, del mismo modo se pueden hacer los zuccinis y los tallos de las acelgas.
Saludos
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/mezclas-saludables-que-debes-conocer.html
Madre del amor hermoso...como tienen que estar estas berenjenas...realmente deliciosas....la boca agua se me queda leyendo y viendo la receta.
Besitos y buen fin de semana.
Woowwww tienen que estar buenísimas!!!! Me lo apunto.
Besos y buen fin de semana!!
Me gusta mucho la berenjena, pero casi siempre la utilizo como base de un reciclaje y no ella sola. Tengo que probarlas así, que seguro están también muy ricas.
Buen fin de semana
Que delicia madre mía y que sencillas.Besoss
Como me gustan asi tanto el calabacin, como la berenjena, son un vicio las estoy friendo y no paro de picotear, bikiños
Qué ricas las berenjenas! ese toque de ralladura de naranja debe ser muy fresco y delicioso, qué buena ideas tienes linda.
Me encanta ese corte de la foto de al final, se ve jugosa por dentro y crujiente por fuera, cómo debe ser! ;)
Un beso
Una idea estupenda hacerlas así, me encantan y pienso copiártelas.
besazos.
Una idea estupenda hacerlas así, me encantan y pienso copiártelas.
besazos.
Mi querida Mamen nunca he probado asi las berenjenas, pero te aseguro que no voy a tardar nada con ese adobo tienen que estar ricas de verdad, ademas hechas por ti mucho mas, ya sabes como me gustan todas tus cosicas . Un abrazo enorme de tu amiga que te quiere de verdad
A mi me pasa como a mi tocaya así no las comí nunca pero tras ver tu receta lo solucionaré en breve.
Besissssssssssssss
Unas berenjenas riquisimas, es como mas me gustan.
Besitos guapa
Que buenas son las berenjenas de todas las maneras.Estas se ven buenísimas.
Saludos
Qué adobo más bueno, y qué bien fritas te han quedado, nada aceitosas, y en su punto... ¡una delicia!.
Un besote.
Qué adobo más bueno, y qué bien fritas te han quedado, nada aceitosas, y en su punto... ¡una delicia!.
Un besote.
Para empezar y no parar Mamen. Este finde las hice precisamente con miel, y me puse las botas, de modo que apuntadita queda esta riquísima receta.
Un besín.
Mamen, esto tiene que estar de escándalo !!! Me gustan mucho las berenjenas, rellenas, a la plancha, y rebozadas con miel, pero ... así con este adobo nunca las probé !!!!
Cuando pueda comer rebozados, seguro que las preparo.
Besotes
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