lunes, 10 de marzo de 2008
Merluza en verbena
Ingredientes: 2 personas
4 rodajas de merluza
1 cebolla, 2 dientes de ajos
2 tomates maduros
2 pimientos verdes
2 patatas medianas, agua
1/4 de guisantes (congelados)
Aceite, sal, pimienta molida
Modo de hacerlo:
En una cacerola se pone un fondo de aceite, y se añaden la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates todo picado.
Se deja sofreír a fuego lento, y se añaden las patata en trozos pequeños y los guisantes, se cubre con agua y se cocina hasta que la patata este casi tierna.
Y ya se echan las rodajas de pescado y se salpimenta, se dejan unos minutos mas bañando el pescado con la salsa. (si se quiere mas caldosa añadir mas agua)
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3 comentarios:
Hola mamen llevo días sin visitarte, esto de dejar trabajo echo para poder ir de vacaciones me tiene...
Pero ya estoy aquí repasando tus recetas desde la ultima que vi y pillando notas.
un besito
Mamen de dónde eres? esas recetas tuyas me son muy familiares
Hola anonimo, soy de cadiz, pero como por trabajo familiar estuve viviendo en varios sitios de España, pues tengo recetas de muchas amigas, ahora mismo estoy en Cadiz ya jubilados.
Como no se quien eres pues te mando un saludo Anonimo Amigo Mamen
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