domingo, 31 de agosto de 2008
Ragut de ternera
Ingredientes: 4 personas
1 kilo de ternera, sal
1 tomate, 1 cebolla
3 dtes de ajos, 1 hoja laurel
1 pimiento verde y 1 rojo
5 alcachofas, pimienta molida
1 kilo de patatas, aceite
1/2 vaso de vino blanco
Modo de hacerlo:
En la olla expres se pone un fondo de aceite y se sofríe la carne troceada, luego se le añaden los pimientos,el laurel, la cebolla, ajos y los tomates todo troceado, las alcachofas se limpian quitándoles el rabo(que se aprovechan) y las hojas duras y partiéndolas en 4 gajos.
Se salpimenta y se añade el vino y el agua hasta cubrir y se cierra la olla, se tiene unos 20 mtos.
Si la carne esta tierna se añaden las patatas troceadas no muy grandes, y se pone otros cinco mtos. mas con tapón, se prueba de sal y listo.
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