domingo, 31 de agosto de 2008
Tarta de pera Cristina
Ingredientes:4 personas
150 gr. azúcar, 5 peras
125 gr. almendras molidas
4 yemas de huevos
50 gr.mantequilla
1/2 vaso de leche
1 copa de jerez dulce
mermelada
Masa quebrada:
200 gr. harina, pizca de sal
100 gr. mantequilla
1 cucharada azúcar y 1 de agua
Modo de hacerlo:
Se hace la masa quebrada con los ingredientes
y se deja reposar una media hora aprx.
Luego se estira a la medida del molde y se hornea 8 minutos.
Mientras, se baten las yemas con el azúcar, la mantequilla blandita, las almendras, el vino y por
ultimo la leche. Con la mezcla se rellena el molde
que tenemos con la masa quebrada y se van
poniendo las peras troceadas sin piel ni pipas
cortadas en gajos y se mete a horno medio unos
20 minutos.
Se saca del horno y se pinta con la mermelada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
No te cambiaria el nombre por ningun otro (con lo famosa que eres en los moviles) pero aunque la hicieras tu, la receta es de mary y al cesar lo que es del cesar.
Cuando publico una receta que no es mia, le doy el nombre de quien la hizo, como Tortitas de tata, pollo de abuela Maria etc..
Te quiero CRISTINA un beso de Mama
Cambie las fotos por las actuales que lleva la del corte, asi esta mas completa, espero que te guste Cris
Ademas la bautize de nuevo ahora es de Cristina, y no te quejes mas besitos
Publicar un comentario