Un minuto de filosofía:
"A veces el camino del éxito
esta sembrado de fracasos"(Canal)
Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada mixta
1 cebolla, 2 dientes de ajos
2 tomates maduros, aceite
1 paquete de lasañas precocidas
1 paquete de queso enmental rallado
Sal, pimienta molida, orégano
Modo de hacerlo:
Poner un fondo de aceite en una sartén grande,
picar los ajos y la cebolla y poner a pochar
lentamente, luego añadir los tomates sin la piel y
picaditos.
Cuando esta todo pochado añadir la carne picada,
dejar hacer y salpimentar, añadir un poco de
orégano.
En una tartera poner una primera tanda de refrito,
cubrirla con placas de lasaña y volver a echar mas
refrito, cubrir con otra capa de lasaña y así hasta
terminar el refrito.
La ultima capa que sea de lasaña, cubrir esta con
el queso rallado, y meter al horno hasta que el
queso este dorado.
No hace falta mucho mas tiempo porque ya la
carne esta hecha.
Es una receta muy conocida, pero que queda muy buena.
31 comentarios:
Ayy,con lo que me gusta la lasañaaa,hacia tiempo que no entraba y me encuentro con esta ricura¡La verdad es que ahora tengo mucha pereza para cocinar, al no poder estar tanto tiempo de pie, he buscado lo facilito, pero ya me tengo que poner las pilas¡ Un abrazo¡¡
Es una de mis recetas preferidas, de hecho mi madre aún me la prepara para mi cumpleaños de tanto que me gusta...
me encanta como te ha quedado lo cierto es que me encanta la pasta con lo que sea!!! un saludo
Hola Mamen hace dias que no te visito y entre para saludarte.
Mucha caloooorrr.Y para colmo el levante.
Saludos paisana.
Vaya rollo... Llevo no sé cuantos intentos y falla todo el rato...
Ahora que pongo esta chorrada, sí lo coge... qué rabia.
Bueno, pues te había puesto antes que me encanta la lasagna, es uno de mis platos preferidos, mi madre de hecho sigue haciendomela por mi cumpleaños, jajaja.
Riquísima te quedó, a juzgar por las fotos...
Besos
Qué rica es la lasaña y qué pinta tiene esta que nos presentas Mamen.
Un besín.
Realmente extraordinaria la lasaña, Mamen.
Y respecto del éxito, se aprende mucho más de los fracasos
:-D
aunque esperemos que no sean demasiados.
Luisa, no te preocupes, vengas cuando vegas seras bien recibida.
Espero que pronto estes bien, besitos guapa
Paco, yo recibi dos, pero no se que problema tienes, nadie me ha dicho nada, espero que ya este todo bien, besos
Quechulo,
Gaditano, ya te mande un correo diciendote que no puedo entrar en tus comentarios, porque no existe el apartado, pero por si lees esto.
Ya me ha dicho mi hermana que esta Cadiz con un calor horroroso, y levante, aqui en Malaga tambien hace mucho calor, pero ademas hace mas humedad que en Cadiz, asi que no se que sera peor, un beso
Paco, ya entraron dos mas, no te preocupes, sera cualquier tonteria informatica, besos
Nieves, yo no soy muy de pastas, pero asi con carne me gusta un trocito, estaba muy rica, un beso
Luz, eso es lo que pone, que se aprende mas de los fracasos que de los exitos, gracias preciosa, besos
Que delicia de lasaña, es una de mis preferidas, la de carne.
Te quedó genial.
Un saludo!
Ahora funciona, pero ha llevado una tarde mortal el blogger, desaparecían los comentarios y aparecían al rato.
Pero en el correo si llegaban.
Bueno, ya veo que está todo así que nada más darte otro beso.
Muá.
Pues si, Mamen, muy conocida, pero es exquisita.... a mi hermano le encanta..... Que rica!!
Besotes
Una lasaña deliciosa, te ha quedado estupenda. Guárdate del calor que he visto en la tele que por ahí hace muchísimo. Un beso
Pero que rico MAMEN.me he despistado con otros menesteres y he dejado esto de lado,tonta yo,ya estoy mas tranquila y lo voy a retomar,Besos guapisima
Muy rica Mamen,mis hijos la devoran por muy grande que la haga,nunca sobra.
Besets.
Hola Mamen he tenido problemillas para dejarte comentarios pero se ve que ya si,no te dejo de visitar aunque sea desde mi otro blog,gracias por seguir ahi,de corazon:besitos
Holaaa, siempre me ha gustado esta lasaña, casi casi es la que más me gusta. Se mezcla el refrito con la bechamel al comerlo y ummmm, es que me relamo!!
Madre mía, menudos calores que tenéis por el sur maja! cuidaos mucho!!
Un besooo
Mamen me gusta mucho la lasaña aunque hace ya tiempo que no la hago pero la de carne es la que más me gusta, te ha quedado divinaa.
besoss guapaaaaaa
Ummmmmmmmmm divinaaaaaaa hace tiempo que no la hago a ver si este finde cae poque me has puesto los dientes largos.
El bizcoxo de limòn espectaculaaaaaaaar.
Bicos mil wapa.
Juanico, me alegra tu visita, ya te tengo en favoritos, un beso
Paco, ya te dije que en la informatica puede pasar de todo, pero me llegaron al correo todos, un beso y gracias por la molestia
Maitasun, me alegra que te guste, un besito
Carmen, el nombre de tu blog no me es conocido, y quise entrar y no me deja, asi que no se quien eres, si me conoces dame algun detalle, un beso
Mesilda, es que a los chavales les chiflan las pastas sean como sean, un besito cielo
Lola, para mi es un placer entrar en tu casa, asi que si no me ves un dia, seguro que es por algo, ser abuela es lo que tiene, un beso preciosa
Pilar, yo estoy en Malaga, que tambien esta pegando, y hace una humedad muy grande, para mi es lo peor, porque el levante es seco, pero la humedad es mortal para los huesos, besos
Marisa, te digo como a Pilar, pero en Cadiz este año esta dando fuerte tambien, besos
MªJose, tampoco la suelo hacer mucho, pero a mis hijos les encantan, un beso guapa
Nena, yo la suelo hacer cuando estoy en casa de mis hijos, para mi marido y para mi no la hago, pero como estoy con mis nietos, se la prepare a ellos, besos cielo
Hola Mamen, no he encontrado tu email, así que te lo pongo aquí. No hay inconveniente en que mandes una anterior al concurso, pero re-publicala, con sus enlaces etc, y con fecha actual. Así guardas la dieta y también participas.
Un beso
Pues de todas las lasañas posibles esta quizás sea la más conocida y la que más se prepara. Debe ser porque es de las más ricas. Nunca falla.
Besos.
Buena...buena....y buena...que rica y perfecta para una gran comida, bssss
Paco, gracias, la reedito, un beso
Jose, esta muy rica, yo soy poco de pastas pero de este tipo siempre la como, besos paisano
Filo, gracias,gracias,gracias, me alegra que te guste, un beso guapetona
Muy deliciosa ♥
Ana, gracias guapa, un besito
Publicar un comentario