lunes, 31 de marzo de 2008

Rabo de toro



Ingredientes: 4 personas

1 kilo de rabo
1 cebolla grande, sal
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
2 zanahorias, 1 tomate
10 granos de pimienta
3 cucharadas de tomate frito

Modo de hacerlo:

En una sartén honda se dora el rabo y se va pasando a la olla expres.
Mientras, en otra sartén se refríen la cebolla, los ajos, las zanahorias y el tomate todo muy picado, luego se tritura todo con minipimer y la salsa se echa sobre el rabo que tenemos en la olla expres, se añade la sal, los granos de pimienta, la salsa de tomate, el vino y una poca de agua y se pone a cocer unos 45 minutos aprx.
Esta mas bueno si se hace el día antes, porque así suelta la gelatina.
Se sirve con patatas fritas y ensalada.

2 comentarios:

Mar Varela dijo...

Mañana voy a hacer esta receta para comernosla el miercoles o el jueves, jejejeje
Un besito directo a Málaga

mamen dijo...

Cris te la hago en cuanto quieras, solo avisa que vienes, besos cielo


Mar, eata buenisima, tu prima lo sabe bien, ya me diras que tal te salio, besos sobrina