viernes, 1 de agosto de 2008
Acelgas gratinadas
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de acelgas
1 cebolla, sal, piñones
1 trozo de jamón
1 estuche de queso emmental
1 bechamel clarita
Modo de hacerlo:
Se cuecen las acelgas con los tronchos picados, y se dejan en un escurridor.
Mientras, se hace la bechamel (ver receta en salsas) que quede clarita.
Aparte se hace un refrito con la cebolla y el jamón picados y se le añaden las acelgas.
Se pasa todo a una tartera de horno y se mezcla con la bechamel, se añade el queso con los piñones por encima y se mete al horno a gratinar unos minutos.
Están buenisimas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Hola mamen, de vuelta al blog.
un beso
Hola Montse,aun ando de parrandeo.
Estamos en Malaga cuidando a mi nieta.
Este mes va a ser una locura,hasta septiembre no me pondre las pilas con el blog.
Un beso guapa, que ahora se que lo eres, Mamen
hola tita mamen, te invito a que visites mi nuevo glog que es www.vamosacocimar.blogspot.com, espero que te guste. Tengo muy pocas recetas porque acabo de hacerlo y tengo que hacer algunos cambios, pero ya puedes entrar a verlo.
Un beso enorme pa ti.
hola mamma, un tema, quicir... me han pedido la receta de la empanada de calamares. En el blog tienes la de langostinos, pero si puedes pon la receta del relleno de calamares. Besitos
The online money lenders don't consider many factors though they do check out the repayment capability in the student payday loan when looking around for a loan, make sure you check online and offline lenders.
Publicar un comentario