viernes, 1 de agosto de 2008

Acelgas gratinadas



Ingredientes: para 4 personas

1 kilo de acelgas
1 cebolla, sal, piñones
1 trozo de jamón
1 estuche de queso emmental
1 bechamel clarita

Modo de hacerlo:

Se cuecen las acelgas con los tronchos picados, y se dejan en un escurridor.
Mientras, se hace la bechamel (ver receta en salsas) que quede clarita.
Aparte se hace un refrito con la cebolla y el jamón picados y se le añaden las acelgas.
Se pasa todo a una tartera de horno y se mezcla con la bechamel, se añade el queso con los piñones por encima y se mete al horno a gratinar unos minutos.
Están buenisimas

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola mamen, de vuelta al blog.
un beso

mamen dijo...

Hola Montse,aun ando de parrandeo.
Estamos en Malaga cuidando a mi nieta.
Este mes va a ser una locura,hasta septiembre no me pondre las pilas con el blog.
Un beso guapa, que ahora se que lo eres, Mamen

Anónimo dijo...

hola tita mamen, te invito a que visites mi nuevo glog que es www.vamosacocimar.blogspot.com, espero que te guste. Tengo muy pocas recetas porque acabo de hacerlo y tengo que hacer algunos cambios, pero ya puedes entrar a verlo.
Un beso enorme pa ti.

Anónimo dijo...

hola mamma, un tema, quicir... me han pedido la receta de la empanada de calamares. En el blog tienes la de langostinos, pero si puedes pon la receta del relleno de calamares. Besitos

Anónimo dijo...

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