lunes, 22 de septiembre de 2008
Puding de pan
Ingredientes:
1 barra de pan duro
1 litro de leche
10 cucharadas azúcar
1 cucharadita de Canela molida
1/2 cucharadita de clavo molido
Corteza de limón y naranja
6 huevos, caramelo liquido
Modo de hacerlo:
Poner a hervir la leche con las cortezas de limón y naranjas, y mientras en un bol se baten los huevos con el azúcar, la canela y el clavo.
Se sacan las cortezas de la leche y el pan se corta en rodajas finas y se añade a la leche ya fuera del fuego y se deja ablandar, se le pasa la batidora para que quede fino y se echa sobre los huevos.
Esta pasta se pone en un molde previamente caramelizado y se mete al horno al baño maría hasta que al meter una aguja esta salga seca.
Esta receta es muy practica porque sirve para aprovechar restos de bollería, pan, galletas etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
yo quiero hacer este pudin tan delicioso mujer que rico se ve me antoje de solo verlo
me guarde tu receta para preparar aqui en casa .
besitos
Me gusta tu blog es el primer día que lo visito, y este pudin tomo nota que se ve delicioso.
Besos.
Gracias ernestina y bienvenida a mi blog, un abrazo. Mamen
Publicar un comentario