Un minuto de filosofía:
"Dos cosas hay igualmente temibles,
un cuchillo en manos de un loco,
y una gran inteligencia,
en la cabeza de un malvado"
(Valtour)
Ingredientes:
6 chuletas de lomo
Sal de ajos
Perejil
Pimienta molida
Orégano
1 huevo
Pan rallado
Modo de hacerlo:
Esta receta es muy fácil de hacer,
pero queda muy rica y sabrosa,
además se pueden variar las especias
al gusto de cada casa.
Lo mejor es prepararla unas horas antes,
se ponen las especias en el huevo batido
y se meten las chuletas dentro de el,
se dejan así hasta la hora de hacerlas
para que tomen mas sabor,
en mi caso como fue improvisada,
y sin tiempo para esperar que maceraran,
les puse las especias a la carne directamente,
y las pase por huevo y después por pan rallado,
(no hace falta pasarlas por harina antes del
huevo)
Freír en aceite bien caliente (mejor en freidora)
sacar a un plato con papel absorbente,
Servirlas con pisto o con unos tomates en
rodajas,
con patatas fritas o arroz blanco etc..
Este truco me lo dio Cinthya, la mujer de mi
sobrino,
y desde aquí le doy las gracias porque quedan
muy ricas.
23 comentarios:
¡¡ Riquisimo ese adobillo !! Anotado queda.
Buen fin de semana.
La mayoría de las veces nos complicamos con las comida, cuando las mas ricas son las mas sencilla, me gusta este plato, besos
Esta carne con el adobo gana mucho, seguro que esta buenisima, tomo nota de el.
besos
El lomo adobado y empanado esta muy rico, te ha quedado excelente.
Buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Qué buena idea!. Tienen que quedar jugosísimos así.
Un besote.
Pues yo nunca lo dejo en maceración, así que apuntado queda el detalle para la próxima, y así seguro que quedarán mucho mejor. Besos.
Muy bueno, y muy sencillo, y tienes razón es mejor dejarlo un poco macerando.
besos,
Pues si que tienen qe estar ricos esos filetes. Seguro que dejándolos reposar quedan tiernísimos
Besitos y gracias por tus halagos
ummm q ricossss
Hola mamen, gracias por tu comentario, este plato se ve riquisimo!!!!!!!
Sobre el tajine, si puedes y seguramente que si, porque estas mas cerquita que yo de Marrueco, compra el autentico, el de barro, dicen que salen platos deliciosos, Daniel y mi hija me contaron que estuvieron buscando de barro dos meses, hasta que en un negocio le dijeron que aqui en Canada no lo van a poder encontrar, pero no importa, yo feliz con mi regalito!!!!!!!
sweetcakestoronto
Te mando un beso y que disfrutes del fin de semana
miri
unos lomos deliciosos ! me encanta la carne empanada y con ese adobo... que rico! besitos
Gracias por tu visita, me ha hecho muchisima ilusión ! y que coincidencia porque mi hija vive en Pontevedra pero trabaja en una notaria de Nigran ! seguimos en contacto, bicos!!!
QUE RICO ESE ADOBADO.BESOS
me encantan estos filetitos como estas wapa?? un beso
Tomo nota de tus truquillos, hago bastante lomo en casa, a mis niñas les encanta¿ A quién no? se ve magnífico!!!
Una forma muy rica de improvisar, no suelo hacer empanados pero así sí que apetecen.
Un besote.
Sencillo y con un sabor que ya me estoy imaginando y haciendo la boca agua. Un beso
Mamen querida amiga, has preparado un lomico rico de cerdad, con ese adobo que le tiene que dar un sabor delicioso. Un besico guapa
cosicasdulces.blogspot.com
sencilla y espectacular, para que queremos mas¿?¿?
un saludo
que bueno para irse al campo con ese lomo empanado por favor!!! tengo que probarlo
ayyy pero que hambre más grande, que me acaba de dar!!!! que adobadito mas ricoo!! Besitos
Buenísimas recetas, y buen blog.
¡Sales en nuestra página!
http://bdb-blogs.blogspot.com.es
Saludos.
Porque os lo mereceis
http://dulcestatamaria.blogspot.com.es/2012/06/premio-liebster-blog.html
Publicar un comentario