lunes, 29 de septiembre de 2008
Lomo de ternera con patatitas
Ingredientes:
1 filete de lomo por persona
8 patatitas por persona
3 dientes de ajos, sal
1 ramo de perejil
Modo de hacerlo:
Se lavan las patatas y se ponen a cocer con la piel, no cocerlas mucho para que no se deshagan (si no se tienen patatas pequeñas, se cuecen las que haya en casa y se cortan después de cocidas), en una sartén se pone un fondo de aceite y se echan los ajos picados y abundante perejil picado, se pelan las patatas y se añaden a la sartén dándoles vueltas para que tomen el sabor de los ajos y perejil.
Se pone la plancha a calentar y se hace el lomo por los dos lados, añadiéndole la sal cuando este casi hecho, (para que no suelte su jugo) estará mas jugoso si esta menos hecho, pero habrá a quien le guste muy pasado. Se sirve con las patatas de guarnición.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
hay no que plato cuando lo vi dije ese plato es mio nadie me lo quita esta super archidelicioso mujer como haces estas recetas tan ricas y se ven tan provocativas .
besitos
Gracias norma, tu si que eres una artista, que haces unas tartas para quitarse el sombrero.
Un besito, Mamen
Publicar un comentario