jueves, 25 de septiembre de 2008
Merluza a la Romana
Ingredientes: 4 personas
8 rodajas de merluza
1 huevo, sal
Harina, perejil
Aceite
Modo de hacerlo:
Las rodajas de merluza deben ser gorditas para que no se rompan, se salan y se pasan por harina ( mejor si es harina especial para freír )
Se bate un huevo y se añade perejil muy picadito y a continuación se mojan las rodajas de merluza en el huevo por todas partes y se fríen en aceite bien caliente, se les da la vuelta cuando esta dorado ( si se fríen en freidora no hace falta darle la vuelta ).
Esta receta es muy típica en zona de turistas y aunque aquí se conoce muy bien, seguro que hay quien no sabe como hacerla, pues probarlas que quedan buenisimas y son fáciles de hacer.
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3 comentarios:
pero que delicioso esta este plato se parece al chicharon de pescado como me gusta ami y con una salsa criolla a lo peruano ufffffffff buenisima me encanto tu receta
besitos
Me alegra que te guste,aqui en españa es muy conocido, a los turistas se lo ofrecen en la carta de restaurantes, pero se que la gente joven quieren platos faciles, asi que este lo es y muy rico.
Un beso Mamen
mamen, mi receta de salmon yo tambien la he echo con merluza pruebala tu tambien, un saludo
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