martes, 23 de septiembre de 2008
Pimientos rellenos de tata
Ingredientes:
12 pimientos iguales
100 gr. de carne picada mixta
1 huevo duro, 1 trocito de jamón
cebolla,ajos,perejil,aceite
pan rallado
Modo de hacerlo:
Se les corta la cabeza a los pimientos y se les quitan las pipas cuidando de no romperlos, se hace un refrito con un trozo de cebolla, un diente de ajo y perejil picados, se sala y se añade la carne picada se rehoga y luego se echa el jamón y el huevo picado.
Se rellenan los pimientos y se mojan las cabezas en pan rallado, se fríen en aceite muy caliente y poco tiempo.
También se pueden hacer al horno y el relleno se puede variar al gusto de cada cual, con restos de pescado, pollo etc..
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5 comentarios:
hola mamen gracias por tu visita a mi blog tu tienes un blog genial y con platos excelentes te seguire visitando me a gustado tu blog.
besitos
Esta receta es de tata Clari? tienen que estar buenísimos.
Un besote grandote.
Tu sobri.
Hola norma, me gusta que os guste mi cocina, la verdad es que la mayoria son de mi madre, de mi suegra (la empanada gallega) y que como me gusta la cocina lo invento.
Bueno ya tienes otra amiga en españa besos Mamen
Hola Mar, si, son de clari y la foto tambien, me la dio y aqui esta,que la cocina no tiene dueño, es de todos un beso grande para ti y los niños incluido al grande. Mamen
claro que si mammen ya somos amigas y me gusta mucho conocer recetas nuevas y sobre todo si son de tu familia esas recetas son sagradas y como oro .
besitos guapa
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