Un minuto de filosofía:
"Los amores son como niños,
hasta que no lloran,
no sabes que nacen"
Ingredientes:
6 tomates grandes
1 tomate rojo, pimienta
1 cebolla, 1 pimiento, sal
1 trozo de jamón serrano
2 latas de atún, aceite, ajos
Queso enmental rallado
Modo de hacerlo:
Se cortan los tomates quitándoles la tapa de arriba y se vacían, reservamos.
En una sartén se hace un refrito con 2 dientes de ajos, cebolla, pimiento y por ultimo el tomate, todo picado, no hace falta hacerlo mucho porque luego ira al horno, se añade el atún escurrido, el jamón picado y si se quiere huevos duros, (yo no le puse) se ponen los tomates en una placa de horno, y se rellenan con esta mezcla y se cubren con el queso, se meten al horno hasta que se dore el queso. Están muy buenos, se puede rellenar con pollo, carne picada etc..
Estos son los tomates Gourmet Yellow que me mando mi sobrino Francisco, y aunque parecen pimientos, son tomates, os pongo uno abierto para que veáis las semillas, gracias sobrino.
18 comentarios:
muy buena pinta.me lo apunto
A mi me parecieron raros, tomates con forma de pimientos, pero estaban muy ricos, besos
Qué curiosos ¿saben igual que los rojos?
Buena pinta tienen y desde luego que deben estar buenísimos.
Un besote
Dolita, a mi me gustan mas los rojos, tienen mas pulpa, pero estos no estan mal, mi sobrino este año sembro semillas de diferentes tomates y pimientos, y salieron cosas muy curiosas, un beso
Me he perdido el bizcocho, el pan que te ha quedado divino y estos tomates que me han dejado alucinada, parecen pimientos, voy a tener que hablar con mi primo para que me pase semillas...
Ya tengo puesta la tarta fondant de Nuria a ver que te parece...
Un beso cariño
Qué lindos! Me encantó ese plato, pues mucho me gusta cualquier especie de tomate!
Mar, los tomates son muy raros, pero quedaron ricos, ya me pase a ver la tarta, divina, un beso chiqui
Talita, quedan muy bien, es la primera vez que los hago, no son unos tomates corrientes, pero me los regalo mi sobrino, besos guapa
Qué graciosos esos tomates, parecen pimientos!!Seguro que estaban deliciosos, me encantan de cualquier manera, tomo nota de tu receta.
Besos,
Nuria
Me parecían morrones, que raro no?, en todo caso el morrón relleno me encanta.
Me gustaría comer en tu casa Mamen, es que a todo le pones jamón serrano y aqui es tan caro, jjajaj.
Besos amiga.
Esto sí que es una receta de lujo!! El otro día estuve a puntito de comprarlo, pero mi costillo iba con prisas y al final no pude... Algún día caerán y te copiaré la recetuki ;)
Un besazo megaenorme cielo!!! Y gracias por seguir pasando por mi blog :D
Nuria, si que son graciosas, pero si miras las semillas veras que son tomates, son cosas de mi sobrino, tiene un minihuerto, y le gusta hacer experimentos, besos
Kako, si vienes por Cadiz, considerate invitada, a este tipo de relleno le viene muy bien el jamon, y ademas aqui se puede comprar, no es tan caro, un beso guapa
Loli, estaban muy buenos, y aunque tienen menos chicha que los pimientos, quedan muy bien, besos
Hola Mamen!!, ya estoy de regreso con el blog.
¡Qué graciosos estos tomates!
Fíjate tú que por más que leía tomates en el enunciado yo decía que donde estaban, que éstos eran pimientos amarillos, hasta que llegue al párrafo donde aclarabas el gran parecido que tenían.
Con ese nombre que tienen ya tendrán que ser realmente buenos.
Un relleno exquisito para los tomates!!
Buen fin de semana,
Mamen,¿se podra hacer con tomates normales? ¿No se me espachurraran?
estará igual de bueno,te dejao un mimito en mi blog,abrazos¡¡
Monica, es un tomate pero parece un pimiento, yo creo que con tomates grandes y duros podras rellenarlos igual, Nidia del blog www.recetassimples.com los tiene y son una pasada de bonitos, visitala, tiene cosas muy ricas, besitos y bienvenida
Luisa, claro que se pueden hacer con tomates, y quedan ricos, en el comentario a monica pongo el enlace donde hay unos buenisimos.
Gracias por el meme, ya me pase por tu blog, besos
Hola tata, hacía tiempo que no me asomaba por aqui y al hacerlo he visto muchas recetas "tomateras" jejeje entre ellas estas de los amarillos, que por cierto, fueron unas semillas que compré por internet y es una variedad de Australia.Son fáciles de rellenar, solo cortarlos, aunque le falta la pulpa con las semillas , vamos! la parte más sabrosa de cualquier tomate, aún asi la carne sabe igual que cualquier otra, eso si, poco ácida.
Veo que aquí, como te ausentes un mes, te encuentras el blog renovado por completo jeje :p
Muchos besitos.
Hola mi niño, como veras hago honor a todas las cositas que me mandas de tu huerto, y les saco partido, tu madre tiene las recetas que se las saco siempre en papel, un besito cariño, Tata
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