lunes, 20 de abril de 2009
Cerdo Agridulce con Setas
Ingredientes:
1 kilo de cerdo de guisar
1 cebolla grande
3 dientes de ajos
300 gr. de setas
1/2 vaso de vino dulce
Aceite, sal, pimienta
un chorro de salsa de soja
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
Modo de hacerlo:
Se pone la carne en una cacerola o el wok, y se pone un fondo de aceite, se echa la carne y se deja dorar bastante, se reserva y en el mismo aceite se fríen los ajos fileteados finos, y la cebolla a juliana, cuando la cebolla esta transparente, se echa la harina y se remueve, a continuación se añade el vino, si se queda muy espeso se echa un poco de agua, se salpimenta, se añaden la soja y el curry molido, y se mete la carne, se deja hacer removiendo para que no se pegue.
Las setas si son grandes se cortan en trozos, y se añade al guiso, se deja hacer un poco mas y se prueba de sal. Se sirve con arroz blanco.
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34 comentarios:
Tiene que estar riquisimo y parece facíl!!!!
Tomo buena nota ...
Besos
Gracias Celes, de verdad que estaba rico,un beso
Que bien se come en tu casa, hija de mi vida!!. Pena de no vivir cerca o que fueras vecina que en más de una ocasiòn tendría que dejar de hacer lo que estuviese haciendo, para ir a tu casa y matar la curiosidad de saber lo que andas preparando para almorzar.
Un plato rico de verdad, con saborcito agridulce que es una pasada Mamen, y acompañandolo con setas, para mi gusto lo has clavado.
Bueno, no me olvido el arroz ehhhh..que no lo perdono ni loca y además creo que al plato le va de maravilla.
un besazo, reina :)
¡Que rico! con lo que le gusta a mis chic@s el cerdo agridulce.
¡Feliz semana!, besitos.
Madre mia que rico tiene que estar, me tomo nota, un abrazo.SEFA
Holeeeeeeeeee otra receta pa el wok.
Toene una pinta buenisima Mamen, y ten por seguro que lo pienso hacer.
Un besazo preciosa y que tengas un buen día
Qué delicia Mamen!!
un beso
Delicioso!!Me apunto la receta. Besos.
yo desde luego me quedo con tooooo!! es que nada tiene desperdicio...jejeje.
tengo un regalo en mi blog para ti.
Un beso guapa.
Merchi, nos cambiamos, una semana tu a mi casa, y otra yo a la tuya, porque tu familia tampoco creo que pesen mucha hambre, no olvides que tienes el primer premio del mejor blog del año 2008, por algo sera.
Me alegra que te guste, la verdad es qu sale rico.
Un abrazo guapa
Hola Mar, este fue el plato que hice el cumple de mi marido, que fue el dia 19, y tambien hice una tarta de peras y mascarpone, que ya la pondre,
un besito preciosa
Sefa estaba buenisimo, la verdad es que a nosotros nos gusta mucho el agridulce, y estaba rico, un besito
Rosa si puedes hazlo, que queda muy rico, y para invitados quedas muy bien, besos
Gracias Mari, estaba riquisimo, besitos
Elisa guapa, es un plato contundente, pero rico, besos
Laviana, ahora mismo me paso por tu blog, besitos
Hola Mamen, sabes en casa no me bancan mucho con los agridulces, sin embargo a mi me encantan. Creo que el único plato que no he hecho nunca con estas mezclas es el cerdo. Guardaré tu recetita para alguna ocasión. Mientras te digo que anoche cenamos el bacalao con fritata y fué una pasada. Te agradezco la receta, aunque sé que es de Argiñaldo, pero la preparaste tú y nos la diste a conocer.
Besos
Sorry, era Karlos Arguiñano, es que no lo ubico mucho, je.
Besos y gracias
Kako me alegra que te gustara el bacalao en fritada, sale muy bueno, y ya sabes que lo mejor de los blog es que compartimos nuestras recetas, y tambien copiamos las de las demas, pero hay que poner el autor, porque es de ley, besitos guapa
Si haces esta, veras como te gusta tambien.
Me la copio, que tengo el wok un poco olvidado, a ver si así le doy un poco de aire.
Un beso
Hola Mamen. No me cabe ninguna duda de que tiene que estar fabuloso. Tiene muy buena pinta.
Saludos
Desde luego tiene una presentacion estupenda y de paladar me lo imagino como debe estar un besito...
Oye, qué bien te ha quedado este cerdo agridulce, de presentación un 10, supongo que de sabor también por los ingredientes y la preparación.
Me encantan esos sabores. Me lo apunto, es una receta estupenda.
Un beso
¡Qué platito más bueno!! Con lo que me encanta la carne de cerdo!! Y el acompañamiento con setas está genial.
Besos,
¡Que rico!
Me copio la receta y la probaré, porque en casa la hago de hace ya años del canal cocina y es distinta.
Un besito.
¡Que rico!
Me copio la receta y la probaré, porque en casa la hago de hace ya años del canal cocina y es distinta.
Un besito.
Mmmmmmmm qué olorcito tan rico me está llegando desde tu cocina .
Qué rico tenía que estar.
Besinos.
Hola Nieves, yo uso mucho el Wok, desde el arroz, hasta el pisto, pasando por las carnes y pollo, y salen muy bien, y el mio ademas de grande pesa un quintal, asi que no quiero dejarlo olvidado, besos
Juan, si os gusta el agridulce, entonces exito seguro, es un sabor que o no te gusta nada, o te encanta, y en casa nos gusta, besos
Hola Geminis, no soy buena con las fotos, pero de verdad que estaba rico, besos
Gracias Delantal, yo uso poco las setas, aun no les tome el gusto, pero asi quedaron muy bien, besitos
Dolita, las fotos no dicen lo bueno que estaba, un besito
Monica, pruebala, veras que rica, besitos guapa
M.Carmen, nunca entre en canal cocina, (no me quiero liar mas),pero este esta buenisimo, besitos
Bego, gracias guapa, y si estaba muy rico, besitos
Que facil y tiene pinta de estar riquisimooooo me lo apunto wapa.
Bicos mil.
Gracias guapa un besito para ti.
Qué rico te ha quedado y qué chulo con el molde, verdad? Un besito.
Quedo muy bien Angie, asi con tantas cosas encima, casi tienes que saberlo, pero muy bien, gracias guapa
wish I could eat all these in a mouth.It sounds delicious.
greetings
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