Un minuto de filosofía:
"No hay fortaleza tan bien defendida,
que no pueda conquistarse con dinero"
(Cicerón)
Ingredientes:
1 embase de champiñones
1 bote de brotes de soja
1/2 cebolla, sal, pimienta
1 trozo de jamón serrano
1 huevo duro
pan rallado, aceite
Queso enmental rallado
Modo de hacerlo:
Limpiar los champiñones que
si pueden ser grandes mejor,
quitarles el tronco y ponerlos
encima de una bandeja de horno.
Picar la cebolla finita y pasar a un bol,
añadir los brotes escurridos,
añadir el jamón en trozos pequeños,
añadir el huevo duro picado tambien,
salpimentar y rociar de pan rallado,
añadir un chorrito de aceite de oliva,
remover todo y ir rellenando con
una cucharilla los champiñones,
terminar poniéndoles un poco
de queso por encima a cada uno.
Meter al horno no muy fuerte
hasta que estén dorados,
a mi casi se me queman,
así que no irse muy lejos de ellos.
Y listo, otro plato fácil y rápido
y la solución a una cena,
que se puede hacer con el relleno
que mas nos guste, y si lo sirves
con una esalada queda completo,
buen provecho.
19 comentarios:
Hola , que ricos champiñones.
Tengo ganas de hacer champiñones rellenos y estos tuyos son muy faciles de hacer.
Besos
Me gusta el aporte tan original de los brotes de soja.
Besos.
¿Por qué todas las cosas ricas llevan queso?
La pinta es total.
Besitos.
;-D
que buenoooooooooooooooooos mamennnnnn hoy publique una receta tuya besitos
Me encantan los champiñones así rellenos, yo en casa los hago muchas veces de entrante y son todo un exito!! Los tuyos tienen una pinta buenisima! Un besote de las pinuinas. Muacckkk
Que ricos,con una cervecita estaran genial.
Besets.
Estoy limpiando la pantalla, lástima no tenerte mas cerquita Mamen .
Esta receta es de esas que me digo voy a preparar y luego por pereza nunca hago , con lo que a mi me gustan.
Deliciosos !!!!!
Besinos guapa.
Que plato tan rico para la cena. Precisamente tengo en casa champiñones. Creo que lo voy a poner en práctica esta noche.
Un abrazo
Esta es una de mis recetas preferidas. Estan buenisimos.
Besiños
es un plato que siempre me ha llamado la atencion y siempre me ha dado pereza hacer, ya es hora de probar, un beso
Que buenos Mamen, me encantan los champiñones, y suelo hacerlos al horno con ajo, perejil y sal gordo, pero asi como tu no los he comído asi que te copio.
Un besazo guapisima y buenas noches
Holaaaa, qué riquísimos de esta forma! así gratinaditos tienen un aspecto extraordinario! Ya he arreglado lo de los comentarios, vaya movida maja, al final bastó con eliminar la entrada y empezar de nuevo tu te crees? después de estar todo el día comiéndome el coco jajajajja
Un besoooo
Cacho champiñones jajaj
me encanta.
Mamen, que delicia.
Adoro los champis rellenos y hoy he visto unos enormes, ideales para rellenar :)).
Besitos amiga.
Qué forma tan rica de presentarlos! mi madre los rellena de otra forma, y vuelan!
HOLA MAMEN;
CUANTO TIEMPO SIN PASAR POR AQUÍ, PERDÓNAME, PERO APENAS TENGO MUCHO TIEMPO LIBRE.
ME HA ENCANTADO ESTOS CHAMPIÑONES Y ME HAN RECHIFLADO.
ES DE LAS COSAS QUE ME DEJAN TOMAR, ASÍ QUE TOMARÉ NOTA DE ELLO, PARA HACERLOS.
PROMETO VENIR CON MÁS FRECUENCIA
UN BESO
Gracias, ya se que es una receta muy facil, pero para las que no lo sepan aqui estan, un beso
Wow! Me encanta el nombre de la receta y el resultado final.
Besos.
Bueno choc@s ya empezamos a funcionar, aunque acabo de perder unos pocos comentarios, espero que sea lo unico, besos
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