domingo, 27 de abril de 2008
Berza andaluza
Ingredientes:
1/2 kilo de alubias remojadas
1 cebolla,1 tomate,1 pimiento
1 cabeza de ajos, pimentón
1 trozo de calabaza, aceite
1/2 kilo judías verdes,sal
1/4 de pollo,1/4 de cerdo
1 trozo de panceta fresca
1 chorizo,1 morcilla,2 patatas
1 chda de manteca colora,comino
Modo de hacerlo:
Se ponen las judías en olla expres en agua fría al fuego con la cebolla, ajos, pimiento, y tomate y cuando esta el agua caliente se le añaden las carnes, un chorro de aceite, la manteca colora y el pimentón, se pone a cocinar con tapón unos 20 mtos. luego se añaden las patatas troceadas, la calabaza y las judías verdes, se añade la sal y un poco de comino ( ayuda a la digestión ) y se pone otros 5 minutos con tapón. Es plato único por lo consistente.
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