viernes, 4 de abril de 2008

Calamares rellenos



Ingredientes: 4 personas

1 kilo de calamares medianos
1 cebolla, 4 dientes de ajos
1 huevo duro, perejil
Nuez moscada, aceite
100 gr.de jamón picado
Pan rallado, harina,pimienta
1/2 kilo de patatas, sal

Modo de hacerlo:

Se limpian los calamares sin romperlos y los bigotes y aletas se pican muy finos y se pasan a un bol. (procurar que los calamares sean iguales de tamaño)
La cebolla,2 dientes ajos, perejil, jamón y huevo duro se pica y se pasa al bol, se salpimenta y se echa 2 cucharadas de pan rallado, se mezcla todo y se van rellenando los calamares y antes de llegar arriba, se cierra con un palillo redondo para que no se salga el relleno y se pasan a olla expres. Aparte se hace un refrito con los ajos restantes y una cucharada de harina, cuando este dorada se le pone nuez moscada y se echa sobre los calamares, se añade un vaso de agua (o mas si quedan secos) y se ponen a cocer 10 minutos. Se sirven con patatas fritas.

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