jueves, 17 de abril de 2008

Costillas de cerdo estofadas



Ingredientes: 4 personas

1 kilo costillas de cerdo
1 cebolla, aceite,sal
2 dientes de ajos
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1 lata de guisantes
1 lata de champiñones
1 kilo de patatas,agua
1 lata de ptos morrones

Modo de hacerlo:
En la olla expres se pone un chorro de aceite, y se doran los ajos y la cebolla picada, se le echa la harina y se deja dorar removiendo, se añade la carne y se le da unas vueltas y después se echa el vino y un poco de agua hasta cubrir la carne.
Se cierra la olla y se deja con tapón 15 mtos. Si al abrir esta tierna (si no, se pone otro poco) se le echan los champis, los guisantes y las patatas troceadas, se salpimenta y se pone otros 10 mtos. aprx. la olla con tapón. Se sirve con los morrones.

No hay comentarios: