martes, 15 de abril de 2008
Patatas rellenas
Ingredientes: 4 personas
4 patatas grandes y iguales
3 dientes de ajos, sal
1/2 taza de piñones
2 manojos de espinacas
4 huevos, 4 laminas queso
Pimiento morron
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas, y se vacían reservando la pulpa, aparte se fríen los ajos picados, y las espinacas ya limpias, y en cuanto bajen ya están hechas, se le añaden los piñones, se echa la sal y la pulpa de las patatas.
Con esta mezcla se rellenan las patatas con colmo, y se les pone por encima una loncha de queso a cada una y se mete al horno a gratinar.
Se sirve con huevos escalfados. Se adornan con pimientos morron.
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2 comentarios:
Qué original el relleno de estas papas. ¡¡Me encanta!!
No conocía tu blog pero al ver en otros tu receta de los pestiños, quisé saber los pormenores.
Del dulce al salado que me gusta mucho más, y aquí estoy ya escribiéndote.
Me gusta la comida casera que presentas, tiene calorcito a hogar.
Felicidades y encantada de haberte tropezado.
Gracias y bienvenida a mi blog, este blog esta hecho pensando en mis hijos que viven fuera de casa, y fue creciendo la cosa y ahora me tiene enganchada a el,me encanta cocinar y a mi familia les gusta comer,ese es mi secreto,que no hay secreto. Un beso y ya entrare en tu blog.
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