lunes, 7 de abril de 2008
Carrilleras en salsa de roquefort
Ingredientes: 4 personas
3 carrilleras de ternera ó cerdo
1 cebolla, 1 puerro
1 tomate, perejil, sal
1 vaso de nata, aceite
100 gr. de queso roquefort
1/2 vaso de cocer la carne
2 zanahorias cocidas
Modo de hacerlo:
En olla expres se cuecen las carrilleras en un poco de agua con sal, la cebolla, el puerro, y el tomate enteros, durante 1/2 hora aprx.
Sacamos la carne y la reservamos, colamos el caldo y ponemos 1/2 vaso en un cazo, junto con la nata y el roquefort, lo cocinamos unos 15 minutos, hasta que espese.
La carne se corta en lonchas y se sirve con la salsa de queso y adornada con rodajas de zanahoria y perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario