martes, 11 de diciembre de 2007

Bacalao con patatas



Ingredientes: 2 personas

1/4 de bacalao desmigado
3 patatas
2 dientes de ajos
1/2 vaso de salsa de tomates frito
1/2 vaso de guisantes frescos ó congelados
Un poco de caldo ó agua, sal, pimienta
un poco de perejil

Modo de hacerlo:

El bacalao se desala unas 12 horas aprx.
Se hace un refrito con los ajos y la cebolla picada, se añaden las patatas en rodajas finas, se dejan dorar y se añade la salsa de tomate, se salpimenta y por ultimo se añaden los guisantes, se rocía con el caldo y cuando las patatas están casi tiernas se añade el bacalao.
Se deja cocinar hasta que la patata este tierna, y sin moverlo se rocía del perejil picado.

1 comentario:

Ana dijo...

Vengo rauda a ver tu página y apuntarla en uno de mis blogs de por aquí.
Me gusta lo que he visto a simple vista.
Te felicito por el blog que editas.
Vengo de myblog. He leído un post que te dedica Caperucita y aquí me tienes.
Besos :)