Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
La ralladura de un limón
Harina la que admita ( 1 kilo aprox.)
azúcar y canela mezclada
Modo de empleo:
En un bol se ponen los huevos y se mezclan con el azúcar, la ralladura de limón, el aceite, y la levadura, se mezcla y se va añadiendo la harina hasta que no se pegue a los dedos, pero que no este dura, se hacen las rosquillas.
Se pone el aceite a calentar (mejor freidora) y se van friendo, y en caliente se pasan a un plato que tendremos con azúcar y canela molida, se rebozan y se pasan al recipiente para guardar.
4 huevos
1 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
La ralladura de un limón
Harina la que admita ( 1 kilo aprox.)
azúcar y canela mezclada
Modo de empleo:
En un bol se ponen los huevos y se mezclan con el azúcar, la ralladura de limón, el aceite, y la levadura, se mezcla y se va añadiendo la harina hasta que no se pegue a los dedos, pero que no este dura, se hacen las rosquillas.
Se pone el aceite a calentar (mejor freidora) y se van friendo, y en caliente se pasan a un plato que tendremos con azúcar y canela molida, se rebozan y se pasan al recipiente para guardar.
3 comentarios:
:P esas las vamos a catar nosotros... chincha rabiña.... :)
Hola, soy Rafael,he copiado esta receta,estos roscos me gustan cantidad...pero tengo una duda con la levadura.Yo pienso que es Royal o es de panadería.Muchas gracias,un saludo.
Rafael, perdona por tardar en contestarte, la levadura es Royal, muchas gracias por tu interes, un abrazo
Publicar un comentario