domingo, 2 de diciembre de 2007

Pollo con manzanas al Curry


Ingredientes: 4 personas

1 pollo troceado
2 manzanas golden
1 brik de nata liquida
1/2 kilo de patatas pequeñitas
1/2 cucharadita de curry
1 cucharada de soja
1 copa de coñac
Aceite
Sal


Modo de hacerlo:


Se pone un chorro de aceite en una tartera, y se van rehogando los trozos de pollo para dorarlos,
se añade la manzana pelada y limpia de pipas y cortada en laminas, se deja hacer un poco y se le añade el curry, el coñac, la soja y por ultimo la nata liquida.

Se deja reducir la nata y que se ablande el pollo, se pone a punto de sal.

Las patatas se cuecen enteras y con piel, se pelan después de que enfríen,
y se fríen en freidora a fuego fuerte, solo para dorarlas. El pollo se sirve rodeado de patatitas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Y este también ... para el menú de Diciembre. La cocinera me va a reventar a garrotazos por complicarle le vida. Masssss