Ingredientes: 4 personas
1 kilo de champiñones
6 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de pan rallado
Perejil, 1 guindilla,sal
Aceite
Modo de hacerlo:
En un poco de aceite se doran 3 dientes de ajos laminados, se añaden los champiñones cortados en cuatro trozos, y se deja hacer unos minutos.
En un mortero se majan el resto de los ajos junto al perejil, sal y el vino.
Dejar hacer hasta que los champiñones estén tiernos, añadir el pan rallado y la guindilla, rehogar un poco y listo.
Se sirve con triángulos de pan frito.
1 kilo de champiñones
6 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de pan rallado
Perejil, 1 guindilla,sal
Aceite
Modo de hacerlo:
En un poco de aceite se doran 3 dientes de ajos laminados, se añaden los champiñones cortados en cuatro trozos, y se deja hacer unos minutos.
En un mortero se majan el resto de los ajos junto al perejil, sal y el vino.
Dejar hacer hasta que los champiñones estén tiernos, añadir el pan rallado y la guindilla, rehogar un poco y listo.
Se sirve con triángulos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario