Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada
1 coliflor pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro
Pimienta
Sal
Aceite
Modo de hacerlo:
Se hace un refrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate.
Se añade la carne picada y se deja rehogar unos minutos.
Mientras se limpia y trocea la coliflor en ramitos, se pone a cocer en abundante agua, se escurre bien, se apartan algunos ramitos para adornar y se pasa por el pasapures.
Se mezcla la carne con el sofrito y la coliflor.
Se unta un molde con aceite y se añade la mezcla, se mete al horno a temperatura media 10 ó 15 minutos.
Se desmolda y se sirve con salsa de tomate caliente.
1/2 kilo de carne picada
1 coliflor pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro
Pimienta
Sal
Aceite
Modo de hacerlo:
Se hace un refrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate.
Se añade la carne picada y se deja rehogar unos minutos.
Mientras se limpia y trocea la coliflor en ramitos, se pone a cocer en abundante agua, se escurre bien, se apartan algunos ramitos para adornar y se pasa por el pasapures.
Se mezcla la carne con el sofrito y la coliflor.
Se unta un molde con aceite y se añade la mezcla, se mete al horno a temperatura media 10 ó 15 minutos.
Se desmolda y se sirve con salsa de tomate caliente.
1 comentario:
Este también va al menú de Diciembre. Sigo queriendo massss
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