miércoles, 5 de diciembre de 2007

Pastel de carne y coliflor

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada
1 coliflor pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro
Pimienta
Sal
Aceite

Modo de hacerlo:

Se hace un refrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate.
Se añade la carne picada y se deja rehogar unos minutos.
Mientras se limpia y trocea la coliflor en ramitos, se pone a cocer en abundante agua, se escurre bien, se apartan algunos ramitos para adornar y se pasa por el pasapures.
Se mezcla la carne con el sofrito y la coliflor.
Se unta un molde con aceite y se añade la mezcla, se mete al horno a temperatura media 10 ó 15 minutos.
Se desmolda y se sirve con salsa de tomate caliente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Este también va al menú de Diciembre. Sigo queriendo massss